Вот слил я сплойт-екзешник.
Что с ним делать-то? Кака прога не запускается. Через ДОС чтоли?
Нихера не понимаю...
Что с ним делать-то? Кака прога не запускается. Через ДОС чтоли?
Нихера не понимаю...
Чтоб уберечь свой сплоит от попадания в массы всякого рода ламо.Во-вторых, авторы иногда преднамеренно допускают ошибки, не знаю зачем.
Ну вобщем правильно. Большинство Сишных эксплойтосв можно скомпилить при помощи lcc-win32. C++ эксплойты можно компилить Борландским командно-строковым компилятором.Так вот хотел спросить тоесть нужно взять всё там записанное и вставить в компилятор?? Тогда, чем посоветуете компилить?
Я скажу так: во-первых, каждый эксплоит действительно пишется под разные компилы. Во-вторых, авторы иногда преднамеренно допускают ошибки, не знаю зачем. Просто для компилирования очень желательно знать Си (основной язык эксплоитов) и уметь модифицировать эксплоит под свои нужды...А вот вопрос интересует, вот на большенстве хак-сайтов есть уймы сплоитов, все они имеют расширение .С . Так вот хотел спросить тоесть нужно взять всё там записанное и вставить в компилятор?? Тогда, чем посоветуете компилить?
Ну да, по большому счету ты прав. Иначе бы каждый второй брал, качал компил, компилил эксплоит и хакал всех подряд... :lol:Чтоб уберечь свой сплоит от попадания в массы всякого рода ламо. smile.gif