• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Google Dorking все еще имеет отношение к 2022 году?

DecOm

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Я все еще не очень хорошо разбираюсь в google dork, чтобы найти
Многие люди говорят, что они используют инструмент автоматического сканера для поиска уязвимых серверов, что вы думаете? Стоит ли мне продолжать пытаться и учиться этому?

Многие люди говорят, что они используют инструмент автоматического сканера для поиска уязвимых серверов, что вы думаете? Стоит ли мне продолжать пытаться и учиться этому?
Google DORKING все еще очень важен, особенно если вы можете начать писать свои собственные доркинги, которые не очень известны.

Google DORKING is still very valid especially if you can start writing your own dorks that arent well known.

Google DORKING все еще очень важен, особенно если вы можете начать писать свои собственные доркинги, которые не очень известны.

Google DORKING is still very valid especially if you can start writing your own dorks that arent well known.
Попробую это сделать, спасибо.

what do you mean by "and ,,,,," ??

дорки - вего лишь инструмент.
Что ты будешь делать этим инструментом - такой и результат.

Я сам мало что понимаю в этом, но думаю эту базу можно использовать для написания других дорок - https://www.exploit-db.com/google-hacking-database
да но советую не использовать конкретно их а смотреть что они ищут, исходя из этого вносить свою изюминку

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
i dont recommend automated tools , i dont like it if you want to learn u need to try by your hand , so yes keep going and keep learning and try to make your own dork , but u still can you use the tools databases of dorks to learn from them how they people build the dorks and what was looking for it give you a good overview

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх