Сделаю вам макрос для email рассылки. пейлод на выбор мой лоадер(минимальный функуционал для проверки обстановки) или завернуть ваш софт.
300$ 3билда 0-5что по детектам и чисткам?
с моим макросом таких проблем нетчет у меня неделю как уже док с макросом не катит, блокирует макрос - типа с недостоверных источников ...
хотелось бы увидеть видео или про тестировать тк:с моим макросом таких проблем нет
блокируется не все, а на некоторых версиях office, все равно уже тема не та дохнет по тихоньку, если только эксплоитами либо через какой-то скрытый лоадер с автовыполнением который я ищу уже очень долгое время, но кроме как тупорылых людей со своими макросами в стиле curl ничего в сети не найти, ну кроме привата в который доступа нету нихера, загадочная тема этот оффис, вроде бы и есть видосы & методы, но их и нету так как не найти.
p.s. Тупорылых потому что пихают свои макросы под видом скрытого загрузчика где не нужно нажимать на кнопку "Скачай меня и наебни свой комп, либо скачай меня и проеби свои данные"
у меня свой метод, если хочешь могу продеманстрироватьда ща вообще прям тупик, если обновления не отключены - получается политика обновлена. а слать в архиве - это вилы в аутлуке сходу в спам улетает.
демонстрируйу меня свой метод, если хочешь могу продеманстрировать
так ты купидемонстрируй
во первых - ты приходишь в мой топик и пытаешься увести у меня потенциального клиента, это как минимум не этично, понятно что мы здесь делаем грязь, но кто-то окунается целиком кто-то сохраняет чистым лицо. во вторых ты козыряеш уникальными технология с предлогом демонстрации, а когда доходит до дела "утром деньги вечером стулья". Прошу больше не разводить оффтоп.так ты купи
Ооо, друг,прости, я не видел что ты занимаешься продажей, я вообще вчера гуляющий попал сюда случайно,согласен,некрасиво.во первых - ты приходишь в мой топик и пытаешься увести у меня потенциального клиента, это как минимум не этично, понятно что мы здесь делаем грязь, но кто-то окунается целиком кто-то сохраняет чистым лицо. во вторых ты козыряеш уникальными технология с предлогом демонстрации, а когда доходит до дела "утром деньги вечером стулья". Прошу больше не разводить оффтоп.