• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

tor + socks

MisterNobody

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую! Нужна помощь в настройке socks поверх тора на Whonix'e. Пробовал через foxyproxy, но либо не проходит соединение, либо палится сам тор браузер. Сам имею поверхностное понимание этого всего, поэтому и интересуюсь у гуру. Буду благодарен за конструктив

Всех приветствую! Нужна помощь в настройке socks поверх тора на Whonix'e. Пробовал через foxyproxy, но либо не проходит соединение, либо палится сам тор браузер. Сам имею поверхностное понимание этого всего, поэтому и интересуюсь у гуру. Буду благодарен за конструктив
Насколько знаю whonix по дефолту выпускает траффик через tor, подключайся любым сокс клиентом к внешнему серверу без промежуточных узлов, браузер будет палиться по отпечаткам, юзерагенту и т.д. это к ip не относится

Если хочешь подробнее, опиши точный конфиг и свои действия\результаты

Насколько знаю whonix по дефолту выпускает траффик через tor, подключайся любым сокс клиентом к внешнему серверу без промежуточных узлов, браузер будет палиться по отпечаткам, юзерагенту и т.д. это к ip не относится

Если хочешь подробнее, опиши точный конфиг и свои действия\результаты
Благодарю за ответ, сегодня-завтра начну разбираться с этим и отпишу в этой теме

Тебе для каких целей? Если под вбив то лучше юзать дедики винды домашки. На крайняк если денег мало дедики менять как перчатки - можно взять антидетект (опять же под винду) и юзать соксы, меняя так-же и слепки. А если цель взлом, то не особо и важно какой у тебя user-agent...

Тебе для каких целей? Если под вбив то лучше юзать дедики винды домашки. На крайняк если денег мало дедики менять как перчатки - можно взять антидетект (опять же под винду) и юзать соксы, меняя так-же и слепки. А если цель взлом, то не особо и важно какой у тебя user-agent...
Работа по соц. сети ВК, раньше не было проблем с подключением через TOR, сейчас же они блокируют все эти соединения. Поэтому и ищу варианты с TOR + Socks

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
As far as I know, whonix releases traffic via tor by default, connect any Sox client to an external server without intermediate nodes, the browser will fire on fingerprints, user agent, etc. this has nothing to do with ip.

If you want more details, describe the exact config and your actions/results
they use tor by default , more info here:whonix.org

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I welcome everyone! Need help setting up socks over Tor on Whonix. Tried through foxyproxy, but either the connection fails, or the tor browser itself is fired. I myself have a superficial understanding of this all, and therefore I am interested in the guru. I will be grateful for the constructive
have you ever tried to follow their guide ? https://www.whonix.org/wiki/Tunnels/Connecting_to_Tor_before_a_proxy , what have you tried? you should have given us more details about your situation right now.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх