• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

выборы в Респ Беларусь

Spawn™

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Вот как надо делать выборы! Попробуй проголосовать за кого–либо, кроме Лукашенко.

Жёсткий ЛОЛ... потом гляньте статистику

ЗЫю. : Маринка а что ты скажешь. ведь тебе предстоит выбирать президента..
Лукашенко по идее не может быть переизбран на 4 ( вроде ) срок...

скажу ...

многим наш президент не нравится/надоел/за*л и тд

НО
1) не стоит ВСЮ тугоумность подчиненный спихивать на начатьника
2) реальной альтернативы у нас в стране нет

и нет так уж у нас и плохо жить
Добавлено в [time]1141675047[/time]
PS ссылка которую ты дал -- стеб

мое мнение: если бы большиснтво было против него , он бы не выиграл ( может режим и тоталитарный, в чем я сомневаюсь, но если народ такое быдло что им можно рулить -- он заслуживает этого, а наш народ НЕ быдло)

ко мне друг приезжал из Минска, говорит, что реально нет альтернативы. Конечно хоть и держит Лукашенко народ в ежовых рукавицах, но жить хорошо.

жить то мы можим лучше, только нам это будет не выгодно!
привожу пример, за 2-3года можно поднять Беларусь на достаточно высокий уровень, но увидем это россияне (тобишь вы) сразу начнут кричать, мол чего это мы (т.е. вы) должны довать газ/нефть со скидкой, если вам так хорошо живётся...

Вот и стоим перед выбором: 1) дружба со странами СНГ, но со средней жизнью
или 2) жить как Европа, но враждуя со странами СНГ (+ без нефти...)

Лично я выбираю дружбу с вами, нефть, варез, кряки мне нужнее, чем отполированные до плеска фрукты, овощи и другии пластмассы... Хоть я и не за действующего, но как сказали выше - алтернативы няма, тольки жыць, цярпець и яшчэ чаго рабиць...

P.S. этож надо, мне сегодня 18 стукнула, так что пойду голосовать. (не забываем меня поздравить :) )

Ты не будешь жить как в Европе. Европа этого не допустит. Европе невыгадна богатая Беларусь, Укриана и т.д.
Я полностью поддерживаю Лукашено, потому что всех остальных кандидатов спонсирует США, также как и у нас Ющенко.
Оукашенко может идти на 4 срок, т.к. в стране был проведен референдум, следовательно исправлена конституция.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх