Сделать зеркало imgbb.com

Voland

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте. Требуется специалист который сможет выполнить следующие задачи:
1. Сделать так чтобы каждая загруженная фотография с домена imgbb.com попадала не только на сервер imgbb.com но и на мой сервер. При этом пользователь и технические специалисты imgbb.com не должны ничего подозрительного замечать в долгосрочной перспективе.
2. Для отображения и управления полученными фотографиями создать специальную административную панель в которой должны отображаться все поступившие на мой сервер фотографии с дополнительной информацией об устройстве с которого фотографии были отправлены в imgbb.com, ip - адресс, геолокация и тому подобные параметры (взять то что сам imgbb.com собирает), также предусмотреть в административной панели автоматическое удаление каждой загруженной на сервер фотографии через 30 дней с момента её загрузки, а также обеспечить ручное удаление фотографий и экспорт фотографий, а также сделать вкладку "избранное" куда можно сохранять каждую фотографию из общего потока.

с домена imgbb.com попадала не только на сервер imgbb.com

Загруженная фотография попадала на сервер откуда ее загружают? Тут или ошибка или опиши нормально что ты хочешь сделать.

Загруженная фотография попадала на сервер откуда ее загружают? Тут или ошибка или опиши нормально что ты хочешь сделать.
Человек открыл сайт imgbb.com. Загрузил три фото. Они попали на сервер imgbb.com и ко мне на сервер.

Схема как я понимаю весь процесс. Допускаются любые другие решения. Главное это достижение цели!

Вложения

• Схема.png
    Схема.png
    8.5 КБ · Просмотры: 42
Схема как я понимаю весь процесс. Допускаются любые другие решения. Главное это достижение цели!
Без доступа к их серверам или уязвимости которая даст чтение файлов можно только брутом находить ссылки на новые фото. Брутить такие вещи бесполезно, выполнить такое задание не понятно как. Я не думаю что найдеться человек который возьметься за это.
P.S. любую дырку если она и есть со временем закроют, из альтернатив бруту это искать ссылки на домен в публичных местах, но это мало что даст.

Без доступа к их серверам или уязвимости которая даст чтение файлов можно только брутом находить ссылки на новые фото. Брутить такие вещи бесполезно, выполнить такое задание не понятно как. Я не думаю что найдеться человек который возьметься за это.
Значит надо получить доступ к их серверам. Вот я и пришёл найти специалиста, который это сделает.

Значит надо получить доступ к их серверам. Вот я и пришёл найти специалиста, который это сделает.
Можно только пожелать удачи. Опиши бюджет для потенциальных кулхацкеров

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
@Injectexp напиши, обсудим, на форуме не так часто

Сори что влезаю, хочю зеркало - чтобы если кто заходит в почту гмейл.ком и отправляет письмо, мне шла копия..б.джет обсуждаем

Простите что влазаю.
Хочу зеркало сбер, если кто то переводит деньги, что бы падали мне

Бюджет индивидуален.
У вас достаточно сложный заказ, поэтому крайне желательно указать бюджет. Именно желательно, не обязательно (в правилах пока нет такого пункта). Просто без бюджета вам напишут школьники или кидалы. Индивидуален понятие относительное, кому-то и 100 баксов "дорого".

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх