• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создание сайта

Мда,весёлый топик=)
внесу свой вклад туда=)
Итак попорядку=)
Какой нужно создать сайт чтобы он лучшим был?Что в нём должно быть?
1)Ты должен хорошо знать тему и любить её
2)Лучше дизайн заказать,если не уверен в своих силах.Например мой хомяк(смотри линк в подписи) обошёлся мне около 5баксов это с учётом логотипа который тоже висит в подписи=))
3)Контент,должен быть часто наполняющимся и оригинальным
4)Чтобы стать лучшим всётки придётся тратиться на рекламу-это окупиться
5)Ты должен выделяться из серой массы=)
А что можно дебилу посоветовать? Он ничего не знает и не умеет. Разве он может быть первым? В чем?
Было бы желание,остально приложиться.
Ты не поверишь,но как только я первый раз начитался об ирк,я сразу залез канал вёб-хак и стал просить статус админа и мастера(так в статье назывался войс и хоп)=))
Давно дело было...ностальгия=)
Народ зачените следующее
Какой из них лучше?
Второй,только измени лого и кнопки=)

То что шаблон это само собой=)
Хотя может и нет.На многих прогах делается подобные дизайны за 5минут.
А шаблон в инете нахаляву красивый найти можно спокойно=)

SiNem
Мда парень, ты бы лучше сам начал чё-нить делать а не по шаблонам, возьми и нарисуй себе диз тока сам пусть он первый раз будет х****й зато потом с каждим разом лучше и лучше, у меня на винте до сих пор валяется первая страничка которую я делал, так кому показать - засмеют, но это была реально первая моя страничка после прочтения книги по хтмл.

Мда парень, ты бы лучше сам начал чё-нить делать а не по шаблонам, возьми и нарисуй себе диз тока сам пусть он первый раз будет х****й зато потом с каждим разом лучше и лучше, у меня на винте до сих пор валяется первая страничка которую я делал, так кому показать - засмеют, но это была реально первая моя страничка после прочтения книги по хтмл.
1)Читай внимательней,речь о шаблоне была в обсуждении поста Gamers а не в моём=))
2)Если уж всётки речь пошла обо мне то и я делал сайты и дизайны.
3)Сейчас я занимаюсь журналистикой,мне понадобился сайт,я договорился с дизайнером чью работу я могу оплатить и меня устраивает цена-качество,и я знаю что он сделает это лучше чем я.Спрашивается нафига мне делать самому,потом гордиться :shit: при этом приговаривая,да это :shit: но зато оно моё=)
Линия мысли ясна?=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх