Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чем же мой продукт так уникален? Сейчас расскажу!
Описание:
Description:
Если я не отвечаю в TOX или Jabber то напишите мне в личные сообщения на форуме без шифрования.
- AURORA STEALER имеет ПОЛИМОРФНУЮ КОМПИЛЯЦИЮ (скантайм снижается до 0)
- AURORA STEALER расшифровывает данные на сервере (детект рантайма минимален)
- AURORA STEALER собирает более 40 криптовалютных кошельков (DESKTOP/WEB версии!)
- AURORA STEALER при получении Metamask кошелька автоматически подбирает пароль с лога, а так же выводит SEED фразу, баланс и адрес кошелька! (система находится в доработке)
- AURORA STEALER собирает пароли путем реверсивного поиска (этот способ намного лучше заготовленных сценариев)
- AURORA STEALER работает на сокетах TCP, имеет встроенный сортировщик логов и лоадер RunPe (.exe)
- AURORA STEALER связывается с сервером только во время запуска для проверки лицензии, далее связей никаких нет!
- AURORA STEALER полностью нативный и не имеет никаких зависимостей!
- AURORA STEALER написан на ЯП - GO, вес сырого стаба ~4.2 МБ.
https://checkzilla.io/scan/33aee4a8-e30d-4126-861d-0f14ec80ad42 - актуальная статистика рантайма.
СТОИМОСТЬ:
$250 - лицензия на месяц.
$1500 - LifeTime лицензия.
СТОИМОСТЬ:
$250 - лицензия на месяц.
$1500 - LifeTime лицензия.
1. Запрещена работа по СНГ, поэтому у стиллера стоит блокировка СНГ логов!
2. При любой попытке навредить серверу или стиллеру ваша лицензия слетит автоматически а вы будете занесены в черный список.
3. Запрещено неадекватное общение в личных сообщениях форума/иных контактах администрации стиллера, в противном случае вам будет отказано в предоставлении услуг и вы будете занесены в ЧС.
4. Манибек возможен только в том случае, если нам не удалось поставить стиллер на ваш сервер.
5. Поддержка пользователей оказывается с 08:00 до 22:00 по МСК, флуд/спам относится к нарушению правила №3.
6. Приобретая наш продукт вы автоматически соглашаетесь с правилами использования, в противном случае покупать наш продукт не рекомендуется.
2. При любой попытке навредить серверу или стиллеру ваша лицензия слетит автоматически а вы будете занесены в черный список.
3. Запрещено неадекватное общение в личных сообщениях форума/иных контактах администрации стиллера, в противном случае вам будет отказано в предоставлении услуг и вы будете занесены в ЧС.
4. Манибек возможен только в том случае, если нам не удалось поставить стиллер на ваш сервер.
5. Поддержка пользователей оказывается с 08:00 до 22:00 по МСК, флуд/спам относится к нарушению правила №3.
6. Приобретая наш продукт вы автоматически соглашаетесь с правилами использования, в противном случае покупать наш продукт не рекомендуется.
AURORA STEALER is the best styler on the market!
What makes my product so unique? Let me tell you!
What makes my product so unique? Let me tell you!
Description:
- AURORA STEALER has POLYMORN COMPILATION (scantime is reduced to 0)
- AURORA STEALER decrypts data on the server (no detectable runtime)
- AURORA STEALER collects more than 40 cryptocurrency wallets (DESKTOP/WEB versions!)
- AURORA STEALER at reception Metamask purse automatically picks up a password from a log, and also deduces SEED phrase, balance and address of a purse!
- AURORA STEALER collects passwords by reverse lookup (this method is much better than prepared scripts)
- AURORA STEALER runs on TCP sockets, it has an internal logs sorter and RunPe (.exe) Launcher
- AURORA STEALER only communicates with the server during license check, no further communication!
- AURORA STEALER is fully native and has no dependencies!
- THE UNIQUE OPPORTUNITY OF MY STEALER: the styler can be used without crypt because polymorph cleans the file to FUD!
- AURORA STEALER writen in GO language, weight of the raw stub ~4,2 mb
COST:
$250 - one month license.
$1500 - LifeTime license.
$250 - one month license.
$1500 - LifeTime license.
Если я не отвечаю в TOX или Jabber то напишите мне в личные сообщения на форуме без шифрования.
Стиллер невозможно получить на тест, стиллер невозможно получить перед оплатой, согласны на услуги гаранта только с этого форума.
Перед сделками обязательно сравнивайте контактные данные, желательно подтверждать личность в личных сообщениях форума!
Если создаете диалоги в ПМ форума - не шифруйте их, я не храню ключи шифрования!
Перед сделками обязательно сравнивайте контактные данные, желательно подтверждать личность в личных сообщениях форума!
Если создаете диалоги в ПМ форума - не шифруйте их, я не храню ключи шифрования!
Последнее редактирование модератором: