• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

#1 | AURORA STEALER | FULL NATIVE | FUD WITHOUT CRYPT

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KO7MO

only space is higher
Забанен
Реакции
34
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
AURORA STEALER - самый лучший стиллер на всем рынке!
Чем же мой продукт так уникален? Сейчас расскажу!
Описание:
  • AURORA STEALER имеет ПОЛИМОРФНУЮ КОМПИЛЯЦИЮ (скантайм снижается до 0)
  • AURORA STEALER расшифровывает данные на сервере (детект рантайма минимален)
  • AURORA STEALER собирает более 40 криптовалютных кошельков (DESKTOP/WEB версии!)
  • AURORA STEALER при получении Metamask кошелька автоматически подбирает пароль с лога, а так же выводит SEED фразу, баланс и адрес кошелька! (система находится в доработке)
  • AURORA STEALER собирает пароли путем реверсивного поиска (этот способ намного лучше заготовленных сценариев)
  • AURORA STEALER работает на сокетах TCP, имеет встроенный сортировщик логов и лоадер RunPe (.exe)
  • AURORA STEALER связывается с сервером только во время запуска для проверки лицензии, далее связей никаких нет!
  • AURORA STEALER полностью нативный и не имеет никаких зависимостей!
  • AURORA STEALER написан на ЯП - GO, вес сырого стаба ~4.2 МБ.
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ МОЕГО СТИЛЛЕРА: стиллер можно использовать без крипта, т.к полиморф чистит файл до FUD!

https://checkzilla.io/scan/33aee4a8-e30d-4126-861d-0f14ec80ad42 - актуальная статистика рантайма.

СТОИМОСТЬ:
$250 - лицензия на месяц.
$1500 - LifeTime лицензия.

1. Запрещена работа по СНГ, поэтому у стиллера стоит блокировка СНГ логов!
2. При любой попытке навредить серверу или стиллеру ваша лицензия слетит автоматически а вы будете занесены в черный список.
3. Запрещено неадекватное общение в личных сообщениях форума/иных контактах администрации стиллера, в противном случае вам будет отказано в предоставлении услуг и вы будете занесены в ЧС.
4. Манибек возможен только в том случае, если нам не удалось поставить стиллер на ваш сервер.
5. Поддержка пользователей оказывается с 08:00 до 22:00 по МСК, флуд/спам относится к нарушению правила №3.
6. Приобретая наш продукт вы автоматически соглашаетесь с правилами использования, в противном случае покупать наш продукт не рекомендуется.
1662662602078.png
AURORA STEALER is the best styler on the market!
What makes my product so unique? Let me tell you!

Description:

• AURORA STEALER has POLYMORN COMPILATION (scantime is reduced to 0)
  • AURORA STEALER decrypts data on the server (no detectable runtime)
  • AURORA STEALER collects more than 40 cryptocurrency wallets (DESKTOP/WEB versions!)
  • AURORA STEALER at reception Metamask purse automatically picks up a password from a log, and also deduces SEED phrase, balance and address of a purse!
  • AURORA STEALER collects passwords by reverse lookup (this method is much better than prepared scripts)
  • AURORA STEALER runs on TCP sockets, it has an internal logs sorter and RunPe (.exe) Launcher
  • AURORA STEALER only communicates with the server during license check, no further communication!
  • AURORA STEALER is fully native and has no dependencies!
  • THE UNIQUE OPPORTUNITY OF MY STEALER: the styler can be used without crypt because polymorph cleans the file to FUD!
  • AURORA STEALER writen in GO language, weight of the raw stub ~4,2 mb

COST:
$250
- one month license.
$1500 - LifeTime license.

Если я не отвечаю в TOX или Jabber то напишите мне в личные сообщения на форуме без шифрования.
Стиллер невозможно получить на тест, стиллер невозможно получить перед оплатой, согласны на услуги гаранта только с этого форума.
Перед сделками обязательно сравнивайте контактные данные, желательно подтверждать личность в личных сообщениях форума!
Если создаете диалоги в ПМ форума - не шифруйте их, я не храню ключи шифрования!

Последнее редактирование модератором:
You mention that its fully native but you do not mention the language its written in, i assume C/C++?
I apologize, in my haste in creating the thread, I forgot to include this information. Stiller is written in GO language.
weight of the raw stub ~4.2 mb ;)

имеет ПОЛИМОРФНУЮ КОМПИЛЯЦИЮ (скантайм снижается до 0)
расшифровывает данные на сервере (детект рантайма минимален)
связывается с сервером только во время запуска для проверки лицензии, далее связей никаких нет!

стиллер можно использовать без крипта, т.к полиморф чистит файл до FUD!
Будет скан с чекзиллы, или наслово поверить?

Настолько номер один стиллер как и best styler on the market!, что пользователям отсюда сделал скидку в +100%, собственно ценовая политика не обсуждается и я не осуждаю, но к слову.
Screenshot_3.png
P.S. ТС мне отписал и заявил что продукт не его, а он является только его реселлером и цену так указал автор стиллера, так что цена, наверное, справедлива.

Я бы взял попробовать да посмотреть, но к людям относиться как в https://xss.pro/threads/72513/post-498462 все таки нельзя, ты ведь лицо продукта, а не его жопа.

Последнее редактирование:
Будет скан с чекзиллы, или наслово поверить?

Настолько номер один стиллер как и best styler on the market!, что пользователям отсюда сделал скидку в +100%, собственно ценовая политика не обсуждается и я не осуждаю, но к слову.
P.S. ТС мне отписал и заявил что продукт не его, а он является только его реселлером и цену так указал автор стиллера, так что цена, наверное, справедлива.

Я бы взял попробовать да посмотреть, но к людям относиться как в https://xss.pro/threads/72513/post-498462 все таки нельзя, ты ведь лицо продукта, а не его жопа.
https://checkzilla.io/scan/33aee4a8-e30d-4126-861d-0f14ec80ad42 - актуальная статистика рантайма.

У меня обновились контактные данные, а конкретней адрес XMPP:
ko7mo@thesecure.at - актуальный адрес, ko7mo@jabber.ru больше неактуален!

https://xss.pro/threads/68994/

ВВХ/index.php?members/aurora-technology.294092

Кого ты тут пытаешься наебать ?

Quake3 это мульт рипака забаненного и его говноаврора чуть переделанным дизайном

Quake3 это мульт рипака забаненного и его говноаврора чуть переделанным дизайном
Приведи, пожалуйста, хоть одно доказательство своих слов.

Мульт или не мульт, но депозит внести придется.
Внесите депозит в размере 750$
xss.pro/deposit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх