Что бы жить нормально, достаточно быть красивым. Тогда и 30к рублей - деньги.Чтоб жить нормально, питаться, отдыхать и покупать все что захочешь, я зарабатываю 30 тысяч рублей и мне мало
Что бы жить нормально, достаточно быть красивым. Тогда и 30к рублей - деньги.Чтоб жить нормально, питаться, отдыхать и покупать все что захочешь, я зарабатываю 30 тысяч рублей и мне мало
Ага спасибо! уже купил ваш платный курс-threads/73848/Что бы жить нормально, достаточно быть красивым. Тогда и 30к рублей - деньги.
Я не продаю курсы. Вас, видимо, просто - наебали.Ага спасибо! уже купил ваш платный курс-threads/73848/
Когда у тебя будут эти $500k, ты сам не заметишь, как пропорционально возрастут твои расходы. Когда я говорю "твои", я подразумеваю "твоей семьи". К красивой жизни быстро привыкаешь и очень тяжело с ней расстаешься. Появятся новые дорогие хобби и увлечения, жена внезапно увеличит свои траты в 10х и не сможет объяснить, как так вышло, дети и так стоят дохуя, а при деньгах будут стоить еще дороже - хорошие школы, репетиторы, спорт и танцевальные секции...Расскажи тогда, для чего тебе деньги? И ещё, за 500к$ ещё как спросят, это же не 500к рублей. И ещё я даже боюсь представить сколько же ты зарабатываешь, что для тебя 500к баксов - мало.
Ты хату в мск не купишь даже за 500кРасскажи тогда, для чего тебе деньги? И ещё, за 500к$ ещё как спросят, это же не 500к рублей. И ещё я даже боюсь представить сколько же ты зарабатываешь, что для тебя 500к баксов - мало.
прямо таки сисетма раннего оповещения выходит. можно и потратитьсямолодая любовница уйдет еще до продажи машины (они, молодые любовницы, проблемы хорошо _загодя_ чувствуют)
Stallman в тему пришел и зажог с ходу, а песни будут?500к хорошее начало, но толком ничего не купишь. Давайте сделаем тему "На что потратить 5 миллионов $". Там отпишу.
Недвижимость однозначно.Продолжаем по прямой.
Какой бизнес в рф открыть на 500k$
Пока не поздно брось эту дрянь.Я бы все 500K$ спустил на пиво, а под пиво на икру красную, на филе лосося, сельдь. Это сколько же пива можно купить и пить а. Деньги меняют мышления, да. Зато удовольствия получишь и будет что вспомнить. Я парень скромный. Родился в деревне. Главное чтобы пиво было и там перекусить порой что-то. Это и есть жизнь для меня. Не люблю понты. Там машина дорогая, 10 квартир, особняки, гардероб дорогой, для меня это дико как-то
Дрянь Братишь - это тяжелие наркотики. А бухло, тем более пиво даже полезноПока не поздно брось эту дрянь.
Пытаюсь привыкать и соответствовать, потому без пары ведер фисташек под крафтовое пивко - рассматривать ваши варианты не буду. Ну хотя бы под строганину. Ну хоть под тонкого лосося, вымоченного в специях и с удалением влаги вакуумно. C tomato gose особенно вкусно. "Жижку из под салатика" пробовал - фигня. Овощные направления меня всегда манили, со студенчества, когда солка огурцов и помидоров катила даже под "вино" (блядь, этот напиток, что мы пили, нельзя так называть, агдам еба), как борща хлебнул. А тут еще и с алко без вкусовых! Да, потребности у нас изначально малы, но это и помогает избегать палива в (и при) существенных тратах.Я бы все 500K$ спустил на пиво, а под пиво на икру красную, на филе лосося, сельдь. Это сколько же пива можно купить и пить а. Деньги меняют мышления, да. Зато удовольствия получишь и будет что вспомнить. Я парень скромный. Родился в деревне. Главное чтобы пиво было и там перекусить порой что-то. Это и есть жизнь для меня. Не люблю понты. Там машина дорогая, 10 квартир, особняки, гардероб дорогой, для меня это дико как-то
Лучше бы "100 моих платящих сеток" с историями успешного успеха, чем "100 моих любимых песен".Stallman в тему пришел и зажог с ходу, а песни будут?
На вкус и цвет товарищей нетПытаюсь привыкать и соответствовать, потому без пары ведер фисташек под крафтовое пивко - рассматривать ваши варианты не буду. Ну хотя бы под строганину. Ну хоть под тонкого лосося, вымоченного в специях и с удалением влаги вакуумно. C tomato gose особенно вкусно. "Жижку из под салатика" пробовал - фигня. Овощные направления меня всегда манили, со студенчества, когда солка огурцов и помидоров катила даже под "вино" (блядь, этот напиток, что мы пили, нельзя так называть, агдам еба), как борща хлебнул. А тут еще и с алко без вкусовых! Да, потребности у нас изначально малы, но это и помогает избегать палива в (и при) существенных тратах.
"А что мне надо? Да только свет в оконце
А что мне снится? Что кончилась война
Куда иду я? Туда, где светит солнце
Вот только б, братцы, дорваться до пивка"
ЗА твое здоровье. Не надо пить мое здоровье, еще и в пятничный вечер )))На вкус и цвет товарищей нет. Солёный огурчик и помидорчик больше под водочку заходит. Твоё здоровья![]()
Оке. Выпью за своё и за пятничный святой вечер. 85 градусов сэм? У меня дед гнал самогон, так там первак 70-75 градусов первый капал. У сэма 55-60 градусов. Кстати самогон круче казёнки. Казёнка чёт не очень заходит. Наливку и вино не пью, не люблю сладкое. Наливку спиртуют... Добавляют спирт или самогонку. Водка слабоватая. Но наливку не пью, так как она сладкая. Лучше вискарь, он хоть не сладкий. От качественного алкоголя голова не болит на утроЗА твое здоровье. Не надо пить мое здоровье, еще и в пятничный вечер )))
Соленый огурчик и помидорчик под водочку? Ох малыш, ты не пил пивас, под который надо сука минимум два огурца соленых. Или "слааабенькую наливку", которую бадяжили сэмом в 85%, у спиртометра аж поплавок не падал на дно.
А еще, говоришь, из деревни
Stallman в тему пришел и зажог с ходу, а песни будут?
Stallman в тему пришел и зажог с ходу, а песни будут?