• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вывод депо с exploit.in

Descendant

RAID-массив
Забанен
Реакции
25
Депозит
0.0006
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем Здравствуйте, у моих товарищей возникли проблемы с выводом депо с экспы, это очень негативный фактор, так как там от 3-х бтс, только у моих партнеров, прошу написать комменты у кого такой же вопрос возник, Прошу Админов форума отписать по этому вопросу

Я точно не уверен и сорри за оффтоп, но например у меня жаба на экспе тоже лежит. Мейби у них проблемы там сейчас какие
Бро очень серьезно все, почему Админы не реагируют не понимаю, там от 1 бтс лежит у топовых и вывода нет

Сервера лежат у них, не переживайте, не первый раз
В этот раз не так все

Во первых, ничего криминального нет в том, что у экспа лёг сервер жабы.

Во вторых, зачем ты создаёшь тему:
- на другом форуме
- от чужого имени
- не разобравшись в ситуации
?

У экспа есть контакт саппорта: support@exploit.im
Иди и пиши ему по поводу вывода депозита, правда будешь сразу послан по той причине, что лезешь "от имени своих товарищей"
На экспе за одну только попытку влезть в разборки от чужого имени в read only ушел бы в момент.

Тут заявка была за неделю+ и не одна
Почему не одпишется Админ или представитили с экспы

Потому что они не обязаны реагировать на сообщения на сторонних форумах. Иди заплати сотку и пиши там сколько влезет. В чём проблема?
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/72506/ - я смотрю это у тебя не первый случай уже, когда ты эксп приплетаешь на других форумах.
Так тяжело 100$ на регу накопить?

О чем мне отписываться? Я не знаю. К сожалению, форумы иногда под атаками, думаю, восстановится и все будет ок.

На счет депо, на этом форуме видать за него некому переживать, их там просто нет, если есть ребята пишите

Descendant общайтесь культурней, еще один подобный пост - будет бан.
Форум упал у них, такое бывает. Support_Exploit - вот сап (Админ) экспа здесь, но не понимаю в чем суть претензии. Ддосят петухи, и их ддосят, и нас, никуда ваши деньги не пропадут.

Descendant, Квейк вам выдал бан на 1 день. Пожалуйста, по возвращению отнеситесь серьезнее к форуму, не оскорбляйтесь, не нужно всех вокруг посылать и создавать такую токсичную атмосферу. Вы сегодня за день обматерили, наверно, 3 десятка людей. Напишите лучше статью, выложите материал, софт, что-то интересное для людей. Давайте жить дружно и работать все вместе на качество (с).

Здравствуйте, все депозиты выводим без проблем.
Были технические проблемы, форум и жаба упала.
Сейчас все - ок.
Скажите пожалуйста, кто не может вывести депозит?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх