cyr4x

RAID-массив
Пользователь
Реакции
19
index.jpg

Готов взяться за любую работу, от рутинных задач до любого креатива.
Если тема мне не знакома, готов к обучению.
Сразу скажу, денег на вложения у меня нет, совсем нет, занять не у кого, кредиты не дают, в доме все уже продано.

Рассматриваю как работу за %, одноразовые заказы, так и работу на постоянной основе.

По скилам:
  • Есть опыт администрирования серверов на базе Windows Server 2008\2012, Linux CentOS\Debian. Работал с Astra Linux.
  • Работал с СХД NetApp и SuperMicro
  • Работал с виртуализацией VmWare\Hyper-V
  • Работал с Docker\Ansible
  • Опыт работы с сетевым оборудованием L2\L3 Cisco, D-link, Mikrotik
  • Хорошо знаком с построением сетевых тунелей с большинством популярных протоколов.

• Пишу на Powershell\Bash скрипты для автоматизации рутинных задач по поиску шар, пользователей, файлов, содержимого в файлах, настроек GPO и т.д.
  • Пишу Python ботов\парсеры для vk\instagram\facebook\telegram\xmpp, парсеры для сайтов, парсеры логов\документов, веб брутилки и т.д.

• Есть небольшой опыт в проведении пентестов.
  • Умею пользоваться amass, gobuster, nmap, masscan, impacket, powerup, powersploit, crackmapexec, responder, win\linPEAS, bloodhound, hashcat
  • Работал с такими с2 как: Cobalt Strike, Metasploit, Viper, Sliver. Знаком как и с базовым устройством этих фреймворков так и разворачивал под них инфраструктуру.

Быстро обучаюсь новому, всегда совершенствую уже полученные навыки, ответственно подхожу к поставленным задачам.
Буду рад вашим предложениям или отвечу на любые возникшие у вас вопросы.

Связь со мной:
Tox - 1FB11A15E58F6B6BCE3E4E077D89E744E438D9A5E9341A9D83923BF03417DA029B0A377AA587
Jabber - cyr4x@xmpp.xyz
Telegram - https://t.me/cyr4x_re | @cyr4x_re

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх