куплю за фикс ваши отраб логи 3-7 дневной давности

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

fastfat123

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
куплю за фикс ваши отраб логи 3-7 дневной давности
оплата оговаривается
в зависимости от качества мата
беру на оплачиваемый тест штук 30-50
в случае неудачи оплачивается по курсу 0.01
только личный трафик
уточнять на что отработаны логи
облака гернер и тд не оплачиваются
НЕ ТРОГАЮ ВАШИ ПАБЛИК ЗАПРОСЫ
@topabuse

беру на оплачиваемый тест штук 30-50
в случае неудачи оплачивается по курсу 0.01
Крутое предложение.
Взять 50 логов с личного пролива, чистый свежак, и если ты не сможешь их них ничего выжать то заплатишь за них аж 0.5$ за 50 штук?!
Ты откуда такой свалился? Ты хоть знаешь сколько стоят инсталлы с личного пролива в одни руки? 1 инсталл микса стоит дороже, чем ты предлагаешь заплатить за 50!

Крутое предложение.
Взять 50 логов с личного пролива, чистый свежак, и если ты не сможешь их них ничего выжать то заплатишь за них аж 0.5$ за 50 штук?!
Ты откуда такой свалился? Ты хоть знаешь сколько стоят инсталлы с личного пролива в одни руки? 1 инсталл микса стоит дороже, чем ты предлагаешь заплатить за 50!
лол
ты берешь кидаешь мне 50 облака
говоришь что они ебать личные
и что дальше?
+ я не трогаю паблик гейм и тд

лол
ты берешь кидаешь мне 50 облака
говоришь что они ебать личные
и что дальше?
+ я не трогаю паблик гейм и тд
Либо тебе кидают 50 уников, а ты говоришь что это облако, и что дальше? В любом случае твое предложение-хрень полнейшая, иди сам лей уники по такой цене, либо нормальную сумму предлагай. Ты даже не пишешь, что тебе конкретно нужно, так и как проверить, что ты спиздишь мол нету того, что тебе нужно. Но лично для тебя я могу сделать уникальные установки, но за соответствующую цену и только через гаранта. Уверен ты сольешься, но да ладно.

Либо тебе кидают 50 уников, а ты говоришь что это облако, и что дальше? В любом случае твое предложение-хрень полнейшая, иди сам лей уники по такой цене, либо нормальную сумму предлагай. Ты даже не пишешь, что тебе конкретно нужно, так и как проверить, что ты спиздишь мол нету того, что тебе нужно. Но лично для тебя я могу сделать уникальные установки, но за соответствующую цену и только через гаранта. Уверен ты сольешься, но да ладно.
да это уже тенденция.
Скоро будут предложения:
"Куплю уник инсталы не биржа только адс или фб, минимум беру 1к, если инсталы ху*ня оплачиваю по курсу 0,01 за шт"

Бесят

отпиши тг

да это уже тенденция.
Скоро будут предложения:
"Куплю уник инсталы не биржа только адс или фб, минимум беру 1к, если инсталы ху*ня оплачиваю по курсу 0,01 за шт"

Бесят
я беру отраб логги
ниче?

отпиши тг
могу токс дать, пиши в личку,но условия я выше прописал уже

Напишите ответ...
Верх