• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Простите, молодого)

blessthefall

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважаемые пользователи форума, а так же команда форума, администрация.
Хотел искренне извиниться за свое столь неадекватное поведение, о том что оскорбил опытных людей , команд, да и просто коммьюнити данного форума.
Дело было так, кто не понимает за что я прошу прощения, то я ослушался наставника, обвинил во лжи как минимум, а после того, как мне дали понять что я глуп, я же в свою очередь решил что это был как всеобщей наезд .
После же вошёл в рандом тему, где обсуждались какие то дела о выплатах , назвал все чушью, и бредом, и что все не так, оскорбил абсолютно всех своим высказываниям, и попросил Админа забанить меня , что не могу быть рядом с теми, кто против меня.
Я был не прав, время мне дало понять много ошибок , обратившись к Админу, я думал, что путь мне закрыт на данный форум навсегда, но он пошел на встречу, и как человек опытный , дал мне понять, что в первую очередь таким отношением и словами, нагрубил всем, кто здесь есть.

Простите, больше такого я не повторю.
Админу, а также команде, желаю только успехов и процветания, а так же всему форуму , быть в коллективе, действовать - коллективно , и тогда, у всех будет все.

Строго не судите:)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх