• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Добрый вечер , господа , прошу направить по данному руслу.

Minory

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Привет , я Траффер и недавно (даже давно) , заинтересовался Осинтом. Я хочу научится это не для злоумышлыенных целей а для того чтобы меня боялись кинуть) . Также осинт это хороший прогресс , а кто не прогрессирует , тот отстает. Буду принателен если вы дадите парочку мануалов.

Привет , я Траффер и недавно (даже давно) , заинтересовался Осинтом. Я хочу научится это не для злоумышлыенных целей а для того чтобы меня боялись кинуть) . Также осинт это хороший прогресс , а кто не прогрессирует , тот отстает. Буду принателен если вы дадите парочку мануалов.
Тоже канал классный :
Вот здесь есть полно материала, но на английском :

Спасибо парни, насохранял всё, только начинаю интересоваться
Предложение. Определите цель или тему, о которой вы хотели бы узнать больше, и начните думать о различных путях, которые могут привести вас к желаемым знаниям.

Затем определите источники данных, инструменты, которые вам понадобятся, чтобы воспользоваться ими, и разработайте план.

Затем прочитайте как можно больше по этим темам.

успехи

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
инструменты в первую очередь это вспомогательный элемент в этом деле, а осинт - это стиль жизни, мышления :)

Предложение. Определите цель или тему, о которой вы хотели бы узнать больше, и начните думать о различных путях, которые могут привести вас к желаемым знаниям.

Затем определите источники данных, инструменты, которые вам понадобятся, чтобы воспользоваться ими, и разработайте план.

Затем прочитайте как можно больше по этим темам.

успехи
В общем то дельный совет, к жизни можно во всём использовать)

Могу посоветовать книгу Social Engineering - The Science of Human Hacking
В ней есть большой раздел о OSINT
The Art of Human Hacking?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх