огромное количество логов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

preciado

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-2
Доброго времени суток всем кто читает.

На руках огромное количество логов, как паблик, так и покупные проливы, логи с ботов покупные и прочее добро. Я их красиво отработал на свою тему, теперь ищу того, кому помогу красиво отработать его тему, по этому никаких денег за логи не прошу, работаю чисто за %.

А так, как мне не хочется чтобы меня кинули, то поступать будем так.

1. Вы пишите мне в ПМ линк и примерное описание, куки, почта, etc.
2. Я вам отвечаю и скидываю 10% от найденного.
3. Вы отрабатываете полученное и присылаете профит, работаем дальше, я досылаю остаток логов так же частями.

Прошу не беспокоить со всякими citrix, apple, minecraft, игровые линки и прочее. Первое я и сам отработаю, а второе приносит копейки.

tox id AD345135F63B0D967BE45AB88058942F0038B853B3E7BAD12FB3B0D84984006B69555564696F
@ rokkiweb - не забудьте убрать пробелы.

И как всегда, самое ОГРОМНОЕ количество самых ЛУЧШИХ логов у людей с одним сообщением на форуме и без депозитов

И как всегда, самое ОГРОМНОЕ количество самых ЛУЧШИХ логов у людей с одним сообщением на форуме и без депозитов
ну так я же написал что я денег не беру , у меня цель не заработать единоразово , а монетизировать свои логи для того что бы увеличить трафик за счет этого , я ищу партнеров которые будут вместе со мною зарабатывать

ну так я же написал что я денег не беру , у меня цель не заработать единоразово , а монетизировать свои логи для того что бы увеличить трафик за счет этого , я ищу партнеров которые будут вместе со мною зарабатывать
Точнее ты ищешь на что отработать, но так как мозгов не хватает, в поиске лохов кто сольет тебе свои запросы

Точнее ты ищешь на что отработать, но так как мозгов не хватает, в поиске лохов кто сольет тебе свои запросы
это чисто ваше мнения , я логовод и мне нужна монетизация , поверь все сам я не смогу отработать так как очень много логов

это чисто ваше мнения , я логовод и мне нужна монетизация , поверь все сам я не смогу отработать так как очень много логов
А откуда к нам пришел такой логовод? У тебя ведь точно есть норм профили у соседей где-то, правильно? Или ты логи в ларьке покупал?

На руках огромное количество логов, как паблик, так и покупные проливы, логи с ботов покупные и прочее добро. Я их красиво отработал на свою тему, теперь ищу того, кому помогу красиво отработать его тему, по этому никаких денег за логи не прошу, работаю чисто за %
Скажи лучше, какой %покупных, логов с ботов и прочих непаблик логов. Закидывай на деп тыщу и го работать, раз уж на то пошло)

Напишите ответ...
Верх