• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хотел бы узнать как монетизировать свои умения...

kasperskiy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
Хотел бы понять на чем монжо заработать имея знания о пентесте...
Просто хочу влиться в эту тему, а способ заработка тоже интересует.
Подскажите черную или серую схему че да как можно заработать на "пентесте"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ты хорош в этой сфере, я думаю не должно быть вопросов как здесь заработать, имхо

Если ты хорош в этой сфере, я думаю не должно быть вопросов как здесь заработать, имхо
ты верно подметил, но мне интересно как сейчас современные веб хакеры зарабатывают, на что они делают упор, либо в каком-то определенном направление двигаются!

ты верно подметил, но мне интересно как сейчас современные веб хакеры зарабатывают, на что они делают упор, либо в каком-то определенном направление двигаются!
упор всегда делали и делают на уязвимостях, зарабатывают либо на продаже скуль/шэллах, либо сами делают отработку определенной добытой БД, это зависит уже от опыта

лей элементарно shells либо ищи скули и продавай, будут тебе деньги (если линк хоть что-то значит и там есть рейт)

но все равно, мне кажется что хорошо знающийся человек в этой сфере - не задавал бы таких вопросов

-----

другой вариант баг баунти)

Последнее редактирование:
другой вариант баг баунти
За который тебе ещё не факт что и заплатят :) а если и заплятят то копейки и то будут тянуть до последнего, но как уже не раз писалось тут в статьях, дыры закрывают , а ты гуляй мальчик , будет что ещё обязательно пишите нам , мы всегда рады вашим баг репортам, а деньги это всего лишь пыль на вашем пути развития, не нужны они вам:)

За который тебе ещё не факт что и заплатят :) а если и заплятят то копейки и то будут тянуть до последнего, но как уже не раз писалось тут в статьях, дыры закрывают , а ты гуляй мальчик , будет что ещё обязательно пишите нам , мы всегда рады вашим баг репортам, а деньги это всего лишь пыль на вашем пути развития, не нужны они вам:)
ну я почти что нулевый вообще в плане пентеста, говорю что видел в продажных топиках)
по этому хз)

ну я почти что нулевый вообще в плане пентеста, говорю что видел в продажных топиках)
по этому хз)
все равно спасибо большое за ответ, ценю это.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх