Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Анонимный российский исследователь безопасности недавно вышел на связь после того, как, по-видимому, наткнулся на «Сочинское хакерское бюро» Evil Corp. Ролики взяты с популярных российских каналов о суперкарах на YouTube, а большинство исходных видео все еще находятся на YT и ВКонтакте.
Андрей Плотницкий обвиняется в том, что он хакер EvilCorp. Первые 2 кадра здесь - он из полицейских материалов. Затем в видео на YouTube мы видим, как он (размытый по каналам) продает Lambo ютуберу, который затем устраивает нам экскурсию по дому, где другой мужчина ведет себя странно с компьютером.
Я вырезал лицо другого человека, так как мы мало что о нем знаем. Мы знаем, что его зовут Марк, и он очень близок к Плотницкому, но ни он, ни его семья не ответили на мои электронные письма/личные сообщения. Интересно, что это видео от мая 2019 года и было удалено из сети за последние пару месяцев.
Не менее интересно, несмотря на то, что в 2019 году Плотницкий был размыт в объявлении перед санкциями США, он продолжает появляться неразмытым во многих других популярных видеороликах о суперкарах в 2020 году. В этом он и его группа хвастаются YouTuber: «Вы не представляете, сколько денег у нас есть наши счета, а вы?"
Примечание: джемпер Марка гласит: «Я украл, я украл и буду продолжать воровать». Я связался с другим человеком (в красном), который фигурирует в этом видео и других с Плотницким. Он говорит, что не является хакером EvilCorp: «Если ты появился на видео с серийным убийцей, значит, ты тоже убийца?»
В любом случае, я решил поделиться, если они представляют интерес для исследователей. У меня есть оригинальные видео/ссылки, поэтому могу прислать их, если они вам пригодятся. (Ютубер, который принес Lamborghini от предполагаемого хакера-преступника, не ответил ни на одно из моих сообщений.)
оригинал:
Evil Corp: «Моя охота на самых разыскиваемых хакеров в мире»
Вложения
Последнее редактирование: