Блек majesticmaj 8к евро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dedione_store

SERVER
КИДАЛА
Реакции
28
Гарант сделки
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Залил человеку на ибан 8к евро
договарились с majesticmaj , что через час кэш будет на счету бтс у меня, время истекло денежные средства не поступили!
если сегодня не будет выплаты прошу принять меры!

Скрытый контент для пользователей: admin.

Почему работали без депозита?

majesticmaj, прошу прокомментировать.
не большая сумма за нее особо не парюсь! но даже за нее уже обидно) больше без депозита не работают
хотелось бы как-то сокращать таких скамеров, которые не понимают, что можно заработать больше если работать честно!

Последнее редактирование:
not a big amount for it is not particularly worried! but even for her it’s already a shame) they don’t work anymore without depa))
I would like to somehow reduce such scammers who do not understand that you can earn more if you work honestly!
why would you send 8k to someone with no reputation and no deposit?

why would you send 8k to someone with no reputation and no deposit?
Yeah exactly, you can send to me if you dont know what to do with money(joking ofc, but its hm, not smartest to send 8k just like that to somone without reputation.)

majesticmaj скажи как ты можешь быть таким глупым, вместо того чтоб зарабатывать ты кидаешь?
я тебе дал 4к$ заработать, но ты решил что 8к$ это выгодней? я ж бы продолжил с тобой работать и ты б зарабатывал деньги, ребята кто читает из скамеров, не занимайесь кидаловом, делайте лучше работу, поверьте больше заработаете!majesticmaj меня заблокировал в тг и пропал! думаю ничего хорошего можно не ждать, он аж аккаунт удалил в телеграм не просто заблокировал меня))

Последнее редактирование:
majesticmaj, прошу прокомментировать.
крыса спряталась и молчит смотрит из своей уже новой норки!

Да он наверняка просто посредник между настоящим дроповодом... потому и кинул так просто. А так он и получил 4к евро примерно от дроповода настоящего, отдай он бабло тебе у него бы денег просто не осталось для себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх