Нужен взлом!

WorldExpl0it

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
ТЗ:
1. вытащить логи переписок с конкретного сайта.
2. слить бд вида: мыло/ юзер/ пасс (мыльники обязательно)

линк заинтересованным в лс, бютжет 100к рур. (обсуждаем от навыков специалиста)
кто управится, за этим линком такого же плана еще работа сразу.
связь: tg @ShiftCorp

ТЗ:

С чего ты решил что на сайте ведутся логи?
Откуда уверенность что база расположена в теле сайта, а не стандартная база вп etc?
Бюджет совсем маловат для дела.

ТЗ:

Обычно, когда даются такие задания из разряда взлома и обхода, человек изначально должен положить деньги на депозит, потому что нужна гарантия, что представитель услуг однозначно получит свои деньги и он зря не будет тратить время на исследование и даже в случае успешного взлома не останется с данными, которые ему к черту не нужны и без оплаченной работы.

Поэтому если действительно хочешь найти кого-то, кто будет тебе этим заниматься, заливай деньги на депозит. Но за 100к руб ты навряд-ли найдешь нормального специалиста, но даже если кто-то согласится проводи сделку через гаранта и только.

Связь телега паблик, прайс в рублях ... Оплата киви\юмани\сбер? Таргет снг, гейм\ обменник\ индивидуалки(Удмуртия)\ компромат.ру\ пикабу\ ставки на спорт!!! ? :D Пздц одним словом.

Связь телега паблик, прайс в рублях ... Оплата киви\юмани\сбер? Таргет снг, гейм\ обменник\ индивидуалки(Удмуртия)\ компромат.ру\ пикабу\ ставки на спорт!!! ? :D Пздц одним словом.
Чем тебя рубли не устраивают не понятно, нужно в бтц? будет, не проблема. токс нужен для дальнейшего общения? тоже не проблема. где по существу?
Обычно, когда даются такие задания из разряда взлома и обхода, человек изначально должен положить деньги на депозит, потому что нужна гарантия, что представитель услуг однозначно получит свои деньги и он зря не будет тратить время на исследование и даже в случае успешного взлома не останется с данными, которые ему к черту не нужны и без оплаченной работы.

Поэтому если действительно хочешь найти кого-то, кто будет тебе этим заниматься, заливай деньги на депозит. Но за 100к руб ты навряд-ли найдешь нормального специалиста, но даже если кто-то согласится проводи сделку через гаранта и только.
через гарант и в гарант внести, естественно, за конструктив по цене спасибо , дельно, но обсуждаемо, написал в топе.
С чего ты решил что на сайте ведутся логи?
Откуда уверенность что база расположена в теле сайта, а не стандартная база вп etc?
Бюджет совсем маловат для дела.
не специалист я, по тому и ищу спеца, по деньгам обсуждаемо, в разумнях пределах
Положи 10 к$на депозит здесь, а потом начинай свою клоунаду
за работу плачу чуть больше 1к, но в депо 10, нигде там не треснет? где логика в твоем спаме?

а теперь для всех в целом, суть топика проста, найти исполнителя. из ваших слов я понял, что по цене стоит обсудить, но это уже с исполнителем, не со всеми тут. зделка пройдет через гарант?- да! и только так!
у кого еще какие вопросы остались? я как бы ничего не продаю и никому ничего не впариваю, просто ищу человека для этой работы.

Приятель, я все понимаю, но акк новый, таск странный и телега тут не котируется. Если занесешь бабок на депозит, количество шуток уменьшиться, а качественных предложений увеличиться.
З.Ы. я без стеба если что

... где по существу? ...
Ну, собственно, по существу тебе все и говорят. Вноси деп. или на "поток" исполнителей не расчитывай. Цены ставь по курсу бтк к баксу, а не рублей. Многие рублями не пользуются, и не понимают потолок таргет\прайс в этом эквиваленте. Таргет локацию назови. Таргет тематику проафишируй. Есть некие категории, за которые нет смысла браться, вне зависимости от прайса и локации. Там или легче не связываться, или проще отработать самому. Если кого то цитируешь, цитируй его пост, а не копипаст в тэг QUOTE ,человек не увидит твое обращение (уведомление не прийдет). Телегу юзать не нужно, 50% сразу не напишут тебе в пм. Ну и в общем ты не с той ноги "в хату зашел" :D сарказм, однако заметь, все тебе по доброму пытаются это донести. Я бы прислушался,нежели занимать странную позицию "против всех", это твои же интересы..

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх