• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность, безопасность VPN (общие вопросы).

Oh no NordVPN is not good:oops:, they are only good on paper but I've heard of cases where they gave out information to law enforcement (I can't confirm the authenticity of the information though). ExpressVPN used to be one of the best providers but they were acquired by Kape Technologies (Mass surveillance company). Good providers are Mullvad as you have mentioned, they have a +10 year record of not giving out any information to law enforcement and last year they were even raided by the swedish police (No costumer data was compromised). In terms of security IVPN is also a great option although I have never used IVPN myself. The price of IVPN is more expensive but they also have a record of not logging any costumer data. There are other providers like Private Internet Access that used to be one of the top providers but it also merged with Kape Technologies hence I wouldn't use it anymore.

кто знает какие нибудь работающие vpn сервисы в россии которые ну максимально быстро работают? На анонимность,качество по барабану. Подойдет любой. Приоритет скорость.

кто знает какие нибудь работающие vpn сервисы в россии которые ну максимально быстро работают? На анонимность,качество по барабану. Подойдет любой. Приоритет скорость.
IVPN, или поднимайте свой, это делается очень легко

IVPN, или поднимайте свой, это делается очень легко
Не спорю, делается легко. Поэтому уже поднял, но скорость там к сожалению ни та что мне нужна. Наверное зависит от серверов. Пробовал пару разных хостингов. Но разгона выше 50мбит не видел. Ищу соединение не мене 100мбит в секунду.

Не спорю, делается легко. Поэтому уже поднял, но скорость там к сожалению ни та что мне нужна. Наверное зависит от серверов. Пробовал пару разных хостингов. Но разгона выше 50мбит не видел. Ищу соединение не мене 100мбит в секунду.
openvpn? попробуй wireguard или ipsec.

openvpn? попробуй wireguard или ipsec.
Да, вполне возможно. Но зависит от того какие ты конфиги возьмешь. Опять таки у кого и где можно взять такие шустренькие? В среднем на vpn сервисах скорость через конфиги опенвпн от 20-50 мбит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тройной ВПН
Хочется найти сабж, без ментов, так, чтоб не меньше трёх.

Последнее редактирование модератором:
Бро, если тебе нужна анонимность забудь навсегда про этот акк, с которого пишешь... И перед тем как забыть создай тему "я устал, я ухожу, в легал онли"

Твой деанон делается за 3 секунды времени, а потом открывается твоя тема, где ты пишешь что делал для конти спамер, бро, это очень плохо. Деанон если что я не делал, т.к. это запрещено правилами) Но суть ты понял.

Я бы на твоем месте уже не ездил в те страны, где в США экстрадируют.

Даже скажу больше, если в ГБ то не ты себя пробивал, то кто-то тебя уже сдеанонил.😭
А ты попробуй?

Ph1exon что заставило тебя вернуться на этот аккаунт спустя 13 лет?
это единственная причина бана?

это единственная причина бана?
Причина бана это подозрение в угоне аккаунта, уже все выяснили.

Я бы на твоем месте уже не ездил в те страны, где в США экстрадируют.
Лайк за годный совет.

Деанон если что я не делал, т.к. это запрещено правилами)
Даже если ТС сам создаст тему где купит деанон на самого себя?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх