- Автор темы
- Добавить закладку
Поверь смогут надо делать умнее на фоне своего акк на форумемало кто видосом может доказать с разных ракурсов так что подобнве кидалы идут лесом
Поверь смогут надо делать умнее на фоне своего акк на форумемало кто видосом может доказать с разных ракурсов так что подобнве кидалы идут лесом
картинка со звуком
мем смешной а ситуация страшнаякартинка со звуком
"звуки блюющего меня" после просмотра видео кто не видел не гуглите этот видос с банкой он ужасенСкрытое содержимое

Зайди на лолз в раздел коммерческой малвари, у тебя идентичные эмоции будутгуглите этот видос с банкой
yah LOL sometimes on their TG as wellGo to lolz in the section of commercial malware, you will have identical emotions
Ты и разорится ? Это несовместимые словаВ связи с тем, что количество желающих сделать тату зашкаливает, я опасаюсь быть разорённым, поэтому сроки акции ограничиваются до 11 сентября 24:00 UTC (03:00 МСК), к этому времени в этой теме должна быть фото вашей настоящей, не временной тату, ваш биткоин кошелек, видео у меня в личке, залитое на temp.sh
Окей лесс гоуВ связи с тем, что количество желающих сделать тату зашкаливает, я опасаюсь быть разорённым, поэтому сроки акции ограничиваются до 11 сентября 24:00 UTC (03:00 МСК), к этому времени в этой теме должна быть фото вашей настоящей, не временной тату, ваш биткоин кошелек, видео у меня в личке, залитое на temp.sh
В связи с тем, что количество желающих сделать тату зашкаливает, я опасаюсь быть разорённым, поэтому сроки акции ограничиваются до 11 сентября 24:00 UTC (03:00 МСК), к этому времени в этой теме должна быть фото вашей настоящей, не временной тату, ваш биткоин кошелек, видео у меня в личке, залитое на temp.sh
Биткоин кошелек?Всем привет, тату готова, ответите в теме или в PM?
Посмотреть вложение 42675Посмотреть вложение 42676
Если ты с Дербента, то до завтрашнейЭто получается до 3 сегодняшней ночи?
Или до завтрашней?
Окей спасибо)Если ты с Дербента, то до завтрашней
Выглядит как наклейка, даже покраснений нет
Ага. Тату такого размера сильно припухнувшей должна быть, тем более прошло всего ничегоВыглядит как наклейка, даже покраснений нет