• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тематическое тату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Alan Wake, чего бро, тоже как и мне не хватило на тату за 3к в подвале?)

Некоторым людям нуже кэш хотя бы на мат и тп, не все тут появляются с огромным банкроллом, поэтому и идут на такие шаги. В любом случае если я получу деньги эта тату будет мне напоминать о данном периоде жизни. может лет в 60 буду смотреть на свою ногу, сидя на своей яхте и улыбаться. У некоторых просто не ои чего отталкиваться.

Некоторым людям нуже кэш хотя бы на мат и тп, не все тут появляются с огромным банкроллом,
По твоему остальные тут дети депутатов с стартом 100к$ на мат?)
Ну загнул ты. Тут не от хорошей жизни люди.

Задумка умная но затратная спасибо LockBitSupp за спонсирование . Желаем удачи и процветания
А так по сути тему залетела и трафа набрала норм, вы на просмотры смотрите и делайте выводы

Спасибо парни, от некоторых комментариев знатно посмеялся.
И отдельное спасибо LockBitSupp, наглядно показал детям теорию эволюции Ч. Дарвина.

Всем спасибо за участие. Изначально я решил пошутить про тату, не ожидал что кто-то не зассыт и сделает, главное для меня, не уронить своей чести. Надеюсь, никого не забыл и всем отправил по косарю, если кого-то пропустил напишите в личку. Не слушайте никого, никто вам ничего не сделает, вы не совершаете никакого преступления, а если что-то и совершаете, то вас должны поймать и доказать, что именно вы находились за вашим компьютером и что это вы совершаете какое-либо преступление. Страх пустая трата времени! Если вы хотите разбогатеть, потратьте косарь на материал и занимайтесь пентестом, это очень тяжелый труд, только самые терпеливые станут долларовыми миллионерами.

В связи с тем, что количество желающих сделать тату зашкаливает, я опасаюсь быть разорённым, поэтому сроки акции ограничиваются до 11 сентября 24:00 UTC (03:00 МСК), к этому времени в этой теме должна быть фото вашей настоящей, не временной тату, ваш биткоин кошелек, видео у меня в личке, залитое на temp.sh
Эх, поздно заметил :( Так бы тоже набил, первая татуха была бы))

Всем спасибо за участие. Изначально я решил пошутить про тату, не ожидал что кто-то не зассыт и сделает, главное для меня, не уронить своей чести. Надеюсь, никого не забыл и всем отправил по косарю, если кого-то пропустил напишите в личку. Не слушайте никого, никто вам ничего не сделает, вы не совершаете никакого преступления, а если что-то и совершаете, то вас должны поймать и доказать, что именно вы находились за вашим компьютером и что это вы совершаете какое-либо преступление. Страх пустая трата времени! Если вы хотите разбогатеть, потратьте косарь на материал и занимайтесь пентестом, это очень тяжелый труд, только самые терпеливые станут долларовыми миллионерами.
На этой воодушевляющей тоне, я думаю что стоит закрыть ветку, но прошу админа и модеров не сносить её. Пусть она останется здесь как напоминание, о том, что некоторые люди шуток не понимают)
Всем добра и нормального заживления

З.Ы. 18 бл#ть страниц, я в ахуе, честно

Well said.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх