- Автор темы
- Добавить закладку
Ответь в ЛСЯ не сохраняю ключи и больше не смогу прочитать от тебя сообщение как и от многих других, шли сюда кошелек не ссы, все равно грязь пришлю, которую нужно мыть.
Ответь в ЛСЯ не сохраняю ключи и больше не смогу прочитать от тебя сообщение как и от многих других, шли сюда кошелек не ссы, все равно грязь пришлю, которую нужно мыть.
Я не сохраняю ключи и больше не смогу прочитать от тебя сообщение как и от многих других, шли сюда кошелек не ссы, все равно грязь пришлю, которую нужно мыть.
Давай грязь мне отправь я тебе обратно отправлю на другой кошелёк, не скамТы в истории, видео не прислал, татуха не цветная, надо переделать)
Ты в истории, видео не прислал, татуха не цветная, надо переделать)
косарик получен![]()
Ты в истории, видео не прислал, татуха не цветная, надо переделать)
А тату обязательно на мне должно быть ?Ответь в ЛС
Если обведу красным , пойдет ?Ты в истории, видео не прислал, татуха не цветная, надо переделать)
Естественно на тебеА тату обязательно на мне должно быть ?
Обидно, наверное?Если обведу красным , пойдет ?

Естественно на тебе
зато LBB прорекламилТы в истории, видео не прислал, татуха не цветная, надо переделать)
надо было же цветную
Да ладно, не драмматизируй, все шикарно, шикарный ход, обязательства выполняют.Насколько я с иронией отношусь ко многому, что делает Локбит, настолько я признаю, что как промо своего проекта - шаг отличный.
Ну и бонусом вайтсеки могут со спокойной совестью говорить о деградации нашего хак-сообщества (и, как следствие, понижать свой мониторинг нас), так как люди способны за $1000 изуродовать тело. Свое или бомжа - они уже разбираться не будут.![]()