Ищу друга арбитражника

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Геннадий Михалков

RAID-массив
Пользователь
Реакции
30
Депозит
6 Ł
Всем доброе утро, хотелось бы видеть в партнерстве друга арбитражника, конечно же Google Ads, в приоритете две руки, голову и аккаунт 360 для пролива на прямую ссылку. Лить будем банковские офферы, ставлю всё сам: домены, клоака, бота в тг, метрику, отработку тоже беру на себя. Заводить шарманку желательно с пол пинка а не двое суток, потому что вероятность смерти оффера высока.

Плюсы: много денег в данных офферах "Видел лично, опыт был", у меня только инстабанки, после пролива сразу выплата, дропы проверенные, работаю усидчиво и оперативно, офферы уже на готове, люблю поболтать о рабочих моментах, тем самым расширяя наш разум.

Минусы: темы живут не долго, после 400 пролитых лидов можно огорчится, ведь банк поменял свою работоспособность. большой шанс потери обоняния и чувствительности к деньгам, а так же вызвать наркозависимость.

по всем вопросам можно в телеграмм: sr3osir

в токсе не сижу, на жабе не тусуюсь, есть на экспе.

P.S - Деньги на логи, первобилы и тд не выделяю, сам нищий, семья, дети, домены, сервера, клоаки)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не рекомендую работать с данным персонажем
1. Говорит что он тоже лил, был опыт все гуд, но в свои же чаты кидает слитые обучи 21года и пишет что начинает практику ) та и смысл тебе искать людей когда ты сам все умеешь ?
2. Говорит что его арбитражники в тиме по 10К зарабатывают, потом на вопрос тогда нафиг ты создал топик, получил ответ что эти арбитражники вообще не его ))) зачем чужой труд и бабки выдавать за свои и так слиться ?
3. Говорит что есть хвнц и также через минуту сливается говоря что его нет и кто то там слил, кто то не почистил (ну вы поняли...)
4. У него уже были плохие отзывы о работе, поэтому трижды подумайте прежде чем работать с таким "Трафером"

gsg1sbzgag.PNG
bzxggaga.PNG
gsag1g1.PNG

не рекомендую работать с данным персонажем
1. Говорит что он тоже лил, был опыт все гуд, но в свои же чаты кидает слитые обучи 21года и пишет что начинает практику ) та и смысл тебе искать людей когда ты сам все умеешь ?
2. Говорит что его арбитражники в тиме по 10К зарабатывают, потом на вопрос тогда нафиг ты создал топик, получил ответ что эти арбитражники вообще не его ))) зачем чужой труд и бабки выдавать за свои и так слиться ?
3. Говорит что есть хвнц и также через минуту сливается говоря что его нет и кто то там слил, кто то не почистил (ну вы поняли...)
4. У него уже были плохие отзывы о работе, поэтому трижды подумайте прежде чем работать с таким "Трафером"

Посмотреть вложение 42273Посмотреть вложение 42275Посмотреть вложение 42274

Слушай, а ты чего диалог то удалил и не показываешь как ты у меня двушку зелени сейчас клянчил и обещал золотые горы, но вежливо был послан нахуй, где сообщения где спиздили весь твой тизер и скрин корявый с твоим типо балансом в прошлом в санные 10к$ ?)

1) Я лил, это не отменяет того факта что я этим больше не занимаюсь и мне нужна новая практика так же как и людям которые в чатах, если бы у меня с траффиком было все хорошо я бы сейчас тут топик не создавал.
2) Хорошие арбитражники могу зарабатывать по 10k$ - это факт.
3) Сказал что есть хвнц совершенно верно, но сорцы были слиты на хсс и команда их переделывает
4) Плохих отзывов не было, было лишь непонимания. С GrayByte я не работал толком и ничего от него я не получил, как может быть плохой отзыв если не было работы ?

Без обид но ты просто обиженный школьник который боится созваниваться, удаляет диалоги и не умеет вести общение по факту.

А сейчас ты тупо гоняешь тут воздух, потому что обиделся что не смог меня кинуть на бабки)

Откуда вы вообще такие берётесь, по сей день не понимаю))))

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Слушай, циган ты украинский, а ты чего диалог то удалил и не показываешь как ты у меня двушку зелени сейчас клянчил и обещал золотые горы, но вежливо был послан нахуй, где сообщения где спиздили весь твой тизер и скрин корявый с твоим типо балансом в прошлом в санные 10к$ ?)

1) Я лил, это не отменяет того факта что я этим больше не занимаюсь и мне нужна новая практика так же как и людям которые в чатах, если бы у меня с траффиком было все хорошо я бы сейчас тут топик не создавал.
2) Хорошие арбитражники могу зарабатывать по 10k$ - это факт.
3) Сказал что есть хвнц совершенно верно, но сорцы были слиты на хсс и команда их переделывает
4) Плохих отзывов не было, было лишь непонимания. С GrayByte я не работал толком и ничего от него я не получил, как может быть плохой отзыв если не было работы ?

Без обид но ты просто обиженный школьник который боится созваниваться, удаляет диалоги и не умеет вести общение по факту.

А сейчас ты тупо гоняешь тут воздух, потому что обиделся что не смог меня кинуть на бабки)

Откуда вы вообще такие берётесь, по сей день не понимаю))))
знал бы я что ты такой тупой, даже не писал бы, я выше по факту написал, ты типичный клоун и перекуп, ты даже 1 скрин давать не в силе, у тебя работает лишь язык и все, а с своими фактами можешь смело сходить нахуй, ибо факт в том, что ты типичный безмозглый нацист и тут про диалог мне пиздишь.
а "циган" без пруфов лишь ты, такой пиздабол это пиздец.

иди дальше клянчи хвнц, крипт и трафик в чатах, ты ведь это очень хорошо умеешь

знал бы я что ты такой тупой, даже не писал бы, я выше по факту написал, ты типичный клоун и перекуп, ты даже 1 скрин давать не в силе, у тебя работает лишь язык и все, а с своими фактами можешь смело сходить нахуй, ибо факт в том, что ты типичный безмозглый нацист и тут про диалог мне пиздишь.
а "циган" без пруфов лишь ты, такой пиздабол это пиздец.

иди дальше клянчи хвнц, крипт и трафик в чатах, ты ведь это очень хорошо умеешь
Понял, хорошо, спасибо, приятного вечера.

Напишите ответ...
Верх