Хочу взять уши в основном под эти цели, но и видосики посмотреть иногда.
Обязательно беспроводные внутриканальные, желательно с хорошим микро
Если для прослушивания музыки, то лучше, конечно, классические накладные наушники, никакие затычки не дают такого полноценного звука. Именно под ваши запросы берите обычные Samsung Galaxy Buds 2. Они будут звучать, конечно, хуже, чем полноразмерные наушники, но в своём сегменте вполне себе ОК. Только не верьте рекламе про влагозащиту, пару раз душ примете под музычку и им ханаХочу взять уши в основном под эти цели, но и видосики посмотреть иногда.

У меня сейчас накладные jbl tune560bt, их звука достаточно.Если для прослушивания музыки, то лучше, конечно, классические накладные наушники, никакие затычки не дают такого полноценного звука. Именно под ваши запросы берите обычные Samsung Galaxy Buds 2. Они будут звучать, конечно, хуже, чем полноразмерные наушники, но в своём сегменте вполне себе ОК. Только не верьте рекламе про влагозащиту, пару раз душ примете под музычку и им хана![]()
С выделенными средними частотами, по ачх в районе от 1к до 5к гц. Такой вариант будет лучше всего передавать звучание гитар.Хочу взять уши в основном под эти цели, но и видосики посмотреть иногда.
хорошие затычки найти можно, в музыкальных магазинах, как товарищ выше написал, но они будут без микрофона и скорее всего проводные. Вам, в идеале, надо сравнить самому какие-нибудь обычные наушники типа Galaxy Buds или AirPods с хорошими "профильными" затычками для работы с музыкой, например Audio-Technica ATH-E50, и понять, слышите ли вы разницу. Для кого-то она будет просто огромной и критичной, а кто-то вообще не услышит её, и зачем тогда переплачивать за "профильность" и путаться в проводах.У меня сейчас накладные jbl tune560bt, их звука достаточно.
Чтобы хотя бы такое качество было, но затычки
Хочу взять уши в основном под эти цели, но и видосики посмотреть иногда.
Я тоже их хотел посоветовать, они с шумоподавлением и звук на отлично. Насчет цены я бы поспорил, отдал за них почти тридцатку, у некоторых это месячная зарплата, но они того стоят.Sony xm4 топ вариант и по деньгам не кусачие
+Согласен с оратором выше, маршал то что нужно!