• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие взять наушники для металла и рока?

Хочу взять уши в основном под эти цели, но и видосики посмотреть иногда.
Обязательно беспроводные внутриканальные, желательно с хорошим микро
Если для прослушивания музыки, то лучше, конечно, классические накладные наушники, никакие затычки не дают такого полноценного звука. Именно под ваши запросы берите обычные Samsung Galaxy Buds 2. Они будут звучать, конечно, хуже, чем полноразмерные наушники, но в своём сегменте вполне себе ОК. Только не верьте рекламе про влагозащиту, пару раз душ примете под музычку и им хана😂

Если для прослушивания музыки, то лучше, конечно, классические накладные наушники, никакие затычки не дают такого полноценного звука. Именно под ваши запросы берите обычные Samsung Galaxy Buds 2. Они будут звучать, конечно, хуже, чем полноразмерные наушники, но в своём сегменте вполне себе ОК. Только не верьте рекламе про влагозащиту, пару раз душ примете под музычку и им хана😂
У меня сейчас накладные jbl tune560bt, их звука достаточно.

Чтобы хотя бы такое качество было, но затычки

С выделенными средними частотами, по ачх в районе от 1к до 5к гц. Такой вариант будет лучше всего передавать звучание гитар.
P.S. модели не напишу, в муз магазах можно узнать подробно, послушать

У меня сейчас накладные jbl tune560bt, их звука достаточно.

Чтобы хотя бы такое качество было, но затычки
хорошие затычки найти можно, в музыкальных магазинах, как товарищ выше написал, но они будут без микрофона и скорее всего проводные. Вам, в идеале, надо сравнить самому какие-нибудь обычные наушники типа Galaxy Buds или AirPods с хорошими "профильными" затычками для работы с музыкой, например Audio-Technica ATH-E50, и понять, слышите ли вы разницу. Для кого-то она будет просто огромной и критичной, а кто-то вообще не услышит её, и зачем тогда переплачивать за "профильность" и путаться в проводах.

Дёшево и сердито soundcore
А вообще bose или Sony из последних, но лучше в магазине слушать, у каждого своё, кому то одно , второму другое, мне bose зашли

Bose QuietComfort​

Опять же , в любой магазин идёшь музыкальный нормальный и слушаешь что тебе конкретно подходит

sennheiser-cx-150 достатотчно качечественный звук для ваших потребностей, микрофон есть. 8 часов бесперебойной работы на максимуме. я в них марофоны бегаю. падали в лужу - как на песок - все так же остаются немцами сделанными в китае))

hello! I could recommend the products of the ifrogz brand (it was previously owned by Apple, now it is owned by zagg inc) likewise, braven is an excellent option, the headphones of these two brands from my own experience of use I can tell you that they are excellent, durable, a excellent cost / benefit and last option the ugreen brand

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Sony xm4 топ вариант и по деньгам не кусачие
Я тоже их хотел посоветовать, они с шумоподавлением и звук на отлично. Насчет цены я бы поспорил, отдал за них почти тридцатку, у некоторых это месячная зарплата, но они того стоят.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх