Куплю Ботнет в районе 30 к - Или разработку
Писать в ПМ
Писать в ПМ
функционал какой нужен ?Куплю Ботнет в районе 30 к - Или разработку
Писать в ПМ
Android Ботнет - ПО типу Ермака / Гидры / Окто . Просто рассматриваю вариант покупки либо ворсов либо разработки с 0 ! Так как аренды брал ранее опыт негативнее некуда, ужас воруют трафик . ПО этому исходя из этого функционал мне нужен подобныйБотнет это сеть из зараженных ботом (малварью) компьютеров.
какой именно вам ботнет нужен , или все же софт, если да - то какой?
Почему я должен выспрашивать эту инфу, как бы в ваших интересах указать , что вы желаете купить.
Уже за 20 продаютермак продовался от 60к исходники, если память не изменят автор есть на форуме,
какой объем сетки ботов должен быть ?Android Ботнет - ПО типу Ермака / Гидры / Окто . Просто рассматриваю вариант покупки либо ворсов либо разработки с 0 ! Так как аренды брал ранее опыт негативнее некуда, ужас воруют трафик . ПО этому исходя из этого функционал мне нужен подобный
В районе 10 к активныхкакой объем сетки ботов должен быть ?
боже мой, как обесценивается реальный инструментарий для работы то, это последний рубеж в работе с банками и за копейки уже отдают. Ну хотя кто купит без базовых знаний - это будет бесполезно, а кто имеет знания не купит, а сделает самУже за 20 продают
На лолз гуру нашёл стиллер написанный на питон?Всем спасибо, нашёл вариант за 55$ больше не актуально!