• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вопросам К ОТЦАМ (по настоящему не бедных)

Elhart27364

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Приветствую дорогие я новичок в сфере криптовалют (скам) и совсем зелёный на этом форуме. Как Ты заработал свои первые деньги на скаме? С чего бы начал сейчас имея 1000 дооларов и голову направленную на крипту? В какую сторону бы развивался в криптоскаме?

Приветствую дорогие я новичок в сфере криптовалют (скам) и совсем зелёный на этом форуме. Как Ты заработал свои первые деньги на скаме? С чего бы начал сейчас имея 1000 дооларов и голову направленную на крипту? В какую сторону бы развивался в криптоскаме?
Ты с кем разговариваешь? У тебя всё хорошо?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здесь у каждого такой бэкграунд, что книга Павловича курит в сторонке)

Отцы и скам это несовместимо. Взрослые мужчины умом деньги зарабатывают.
Скам для того, кто кроме как пиздеть - больше ничего и не умеет, так-что совет один, раз уж ты тут, учись.
Учиться имеешь виду образовываться углубляться в хорошую профессию или в том чем занят?

Обратись к Павловичу, он тебе таких историй из рандомных слов нагенерит - закачаешься. :)
Очень предвзят к такому чтиву ещё до прочтения. Как пособие по воде подходит?

Ты с кем разговариваешь? У тебя всё хорошо?
Ну ты посмотри как скамят в инетрнете, поищи примеры "профи" скама.
Посмотри что они использовали для достижения своих целей....сайт? сео? спам? смарт-контракт? хм тут одна тема как профессия, но не буду спорить что найдутся люди которые такое смогут исполнить от и до сами.

дальше только тебе решать, чем ты будешь довольствоваться!

Люди сюда идут за знаниями, развитием, но и скам качественный это подразделение СИ. Хочешь криптоскамнуть и не раз - пойми solidity - полгода +-, смотря какая мотивация, напишешь скам контракт а тот 1к$, коим ты богат, потрать на трафик, как раз за эти полгода научишься еще и трафик гонять, но не покупай его - а то скучно и мохги завянут, будут гнить и плохо пахнуть, а к старости альцгеймером ещё напугаю. Дак вот - так ты денег поднимишь и научишься хоть чему-то. Если в скам полезешь про анонимность не забудь почитать, а лучше 2 раза и 1 раз попробовать на практике всё настроить, а уж потом... Так что учиться всё равно придется. А то так и помрешь глупеньким) Шутка)хД

Если у тебя есть познания в одном направлении, развивай себя в направлении параллельном , которое соприкасается с твоим.
Советую изучить / вложиться в изучение кодинга, будут тебе открыты дороги во все направления.

По себе скажу очень много чем занимался, от вопросов энтропии до ведения переговоров касаемо информационной безопасности.
Клирнет, даркнет , все построено на кодинге. Будешь шарить в нем , остальная твоя монетизация будет зависеть только от фантазии и наличия времени.

Очень предвзят к такому чтиву ещё до прочтения. Как пособие по воде подходит?
Будешь ходить по ней, как Иисус.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх