• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

http://zeromag.narod.ru/

AKella
Гостевая нужна что бы без всякой лишней возни и регистранции оставить своё мнение о сайте,без неё никак.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2SiNem
yard.ru - ну да, без мускуля, с банером....красота вобщем:-/
2zeromag
Вспомнился такой анекдот:
МарьИвана:Что за язык, на котором никто не разговаривает, но он является основой других?
Вовочка: НТМЛ!!!
Хотя если развиватся в направлении именно графики и т.д. то вполне достаточно.
Это только у меня лого в воздухе висит? Или у всех?
Еще не очень понравилась
Скоро будем лепить статьи по дизайну,написанные исключительно нашей командой.
Так лепить или писать? Две разные вещи. (показывает отношение автора к своему проекту...)
А так в принципе оценивать нечего - пусто у тебя пока. Единственное - убери обводку таблицы - красоты никакой.

Я юзаю holm.ru. Меня полностью устраивает, и php поддурживает, и perl и SQL.
что касается гостевой. Я думаю, что со временем, когда проект начнет развиваться (если начнет), то ты сам ее уберешь, ибо на серьезных проектах гостевая - как-то не вяжется. Но это сугубо мое мнение.

poisons
я там расчитываю в дальнейшем баннеры поставить,хотя уберу. Рекламам на сайте пока ни к чему
ps poisons спасибо за совет :)

reflect5bu.jpg

Разве тут не заметна явная помарка?

Ладно, проследуем в "oboi"...

fuck0no.jpg

Уверен, что это именно вы фотографировали концепт-кары, и вон та "довочка" с мотоциклом - член вашего творческого коллектива... Только вот слово Oboi переводится как "гобой", и никакого отношения к рабочему столу не имеет.

"Стиль мото" - это про Моторолу, а не про обои или мотоциклы.

untitled17bu.jpg

Кто это? Это тоже вы снимали?

В общем, желаю счастья в личной жизни. Пух.

OFFTOP: предлагаю добавить в правила раздела пункт "ссылку на сайт публиковать в посте". Ибо лучше счщолкнуть по линку, чем копипастить из названия топика.

Разве тут не заметна явная помарка?
исправлю скоро.
[/QUOTE]Уверен, что это именно вы фотографировали концепт-кары, и вон та "довочка" с мотоциклом - член вашего творческого коллектива... Только вот слово Oboi переводится как "гобой", и никакого отношения к рабочему столу не имеет.
Шутник, никакая это не наша девочка,всё оч. просто один друг имеет много дисков с дизайнерским варезом и софтом,вот мы и подумали почему бы не выложить их тут
Кто это? Это тоже вы снимали?
опять же фотка с варезных дисков друга,обработаннная на фотошопе.
--------------------------------
Думаю в новой версии сайта первая помарка исправлена на ура.

Шутник, никакая это не наша девочка,всё оч. просто один друг имеет много дисков с дизайнерским варезом и софтом,вот мы и подумали почему бы не выложить их тут
опять же фотка с варезных дисков друга,обработаннная на фотошопе.
А креатифф в том что вы наложили на картинку надпись с ником? Жжете товарищи, тоже мне дизайн студия.

Кста, глаз тоже вроде паблик.

В моём понимании, дизайнер - это тот, кто САМ создаёт что-то, а не копирует с дисков
К начинающим диз.это не относиться
отсюда следует..
WINUX
зачем смайлы форума украл у php gruop? :P :lol2:
Добавлено в [time]1142014031[/time]
Мне кажеться все дизайнеры так делают.

zeromag
Смайлы? А у кого ты видел саморисованые смайлы?
Тем более ни у какой php группы я их не брал. У меня свои источники.
Но когда больше половины сайта не свое и ты орешь: зацените креатифф! Это смешно и тупо.

Креатифф говно/аффтар мудак (кг/ам)
Добавлено в [time]1142014083[/time]
Мне кажеться все дизайнеры так делают.
Тока тупые дизайнеры. Скажи, откуда лебедев яндекс слизал :lol2:

Winux
вот и я о том же что некоторые элементы сайта можно сделать из стандартных картинок и шаблонов,следует незабывать что сайт создавлся что бы нач.дизайнеры (я и ещё пару человек) могли выкладывать свои творения.
PS к нам присоеденился MaxIKK,он неплохо владеет 3D так что скоро ждите наши работы. :punk:

zeromag
Блин, тебе Яст уже рассудил кто что делал. Ты выдаешь за СВОЙ креатифф изковерканые чужие фотки. Может что то и ты сделал, но это 10% от всего твоего сайта НА НАРОДЕ (позор для веб мастера).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх