• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

http://zeromag.narod.ru/

Моя имха:
1) Нет четкой структуры - лого висит непонятно где; меню - отдельно.
2) Это что??? :fie:
"file:///C:/Documents%20and%20Settings/DGORG/Рабочий%20стол/8900/Without%20flash/index-6.html#"
3) "сопровозхдение" :punk:

SapienS
1-да,точно,джоржа завтра исправлю
2-структуру сделаю,щас времени мало
3-мидишка так и не пашет,в чём баг?
PS сейчас лого нормально отбражаеться на главной страничке?

А щас зацените.
Структуры пока нет,но уже работает гостевуха и ещё пару разделов,кстати рекомендую всем посетить раздел ОБОИ,там они просто супер!
:D :)
PS
Главную страницу с музыкой снёс нах.
--------
Жду комментов. :baby:

Тяжело сказать. Я не видел первоначального варианта, но наверное это лучше, чем было сразу :)
По названию разделов видно, что это очередной сайт обо всем. Нет четкой специализации. ИМХО, так не интересно :)
Гостевая на народе, да и вообще сайт на народе - не лучшая идея, ИМХО. Ну вот пока и все.

Общий дизайн приятный.
Тоько если вы дизайнеры и сайт вашей группы посвящён ему,тогда зачем вам игромания,мабиламания и тд?
Лого так и не видел,не грузиться у меня.
Гостевая на народе, да и вообще сайт на народе - не лучшая идея, ИМХО. Ну вот пока и все.
Как-никак но народ считается лучшим бесплатным хостингом(гдето читал обзор).
А большинство орущих народ фигня,не могут объяснить более толково чем на крутом форуме читал=)

SiNem
Ну во-первых, народ не поддерживает php, perl b не дает SQL базы. А безэтого нормальный сайт не сделаешь.
Во-вторых, сайты на нороде жутко тормозят, а гостевые - вообще молчу. :)

Какие разделы я бы хотел видеть? Ну это уже вопрос не мне, сайт то твой. Я просто сказал, что не интересно когда нет четкой специализации.

Структура сайта сделана,правда пока только первая страница,мы решили посвятить сайт только вэб дизайну а также программам для дизайнеров.
Скоро будем лепить статьи по дизайну,написанные исключительно нашей командой.
Сегодня на сайт залил все выпуски журнала Wmaster,качать всем начинающим и профи.
www.zeromag.narod.ru
:)
PS щас лого отображается?

zeromag
Ну если исключительно дизайну - то ничего против не имею. Ноя увидел разделы про музыку, игры и т.д., поэтому и написал.
А так дизайн довольно таки интересный. Пишите статьи...

Ну во-первых, народ не поддерживает php, perl b не дает SQL базы. А безэтого нормальный сайт не сделаешь.
Во-вторых, сайты на нороде жутко тормозят, а гостевые - вообще молчу.
Я юзаю yard.ru =)
Альтернатива с хорошими доменами пхп и все дела есть=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх