Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу продлить время до завтрашнего дня.нужно доработать ошибки

А как понять правИльно не работает, если ты на скрине написал, что всё нормально?ReSources работу не выполнил.А если и говорит что выполнил то там ничего правельно не работает

Да я сам понять не могу.на скринах видно что он подтвердил регистрацию.деньги после этого он мне так и не отдал и сделку на подтвердил,а начал вносить новые задачи которые мы так же исполнили.Может я что-то не так понял, но заказчик получил БД, админку и регистрацию и теперь требует вернуть обратно все деньги потому что ему сорвали сроки и не сделали что-то ещё что он хотел?
Учитывая что он подтвердил, что всё нормально, разве это подразумевает подарить ему эту работу?
А как понять правИльно не работает, если ты на скрине написал, что всё нормально?
я ничего еще не получил!ну пусть он полный диалог отскринет раз такой умныйМожет я что-то не так понял, но заказчик получил БД, админку и регистрацию и теперь требует вернуть обратно все деньги потому что ему сорвали сроки и не сделали что-то ещё что он хотел?
Учитывая что он подтвердил, что всё нормально, разве это подразумевает подарить ему эту работу?
А как понять правИльно не работает, если ты на скрине написал, что всё нормально?
Ты же скинул полный диалог,а ключивые моменты я запечетлил скринами.я ничего еще не получил!ну пусть он полный диалог отскринет раз такой умный
Такоето какое?вчера тебя все устроило за исключением того что нет анимации,ты сказал все ок,поправьте анимацию,сделайте переход на белый лист,после чего я поинтересовался а не нужно ли чего ещё дополнительно сделать,ты сказал все ок.я выполнил потом ты придумал что нужны куки и сегодня из-за того что кнопки выхода нет после регистрации ты начал арбитраж....ты начал арбитраж не по работе бд или регистрации а именно по причине отсутствия кнопки.даже получать смысла нет!Такое кудато ставить себя не уважать
они вообще изначально сделали не то что без rest api а даже без куков я не говорю уже про токены...и тд.Т.е это нормально авторизация регистрация юзеров без занесения куков,токенов в браузер.А разве авторизацию обязательно делать на куках? Сейчас распространен REST API а в нем при авторизации используется JWT с помощью которого и происходит авторизация.
Извиняюсь за свои 3 копейки.