• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Как правильно покупать доступы

• Автор темы KasperWAF
  • Дата начала
Сейчас куча торгашей хламом пожелали автору большое НЕ спасибо))) Ведь все же иногда прокатывало им втюхать хлам) Побегал, побегал по форумам и денюшку набегал...
И долго они будут хламом торговать? Внукам что будут рассказывать? На квартиру набегают? Такое в любой теме
Покупателю доступа не нужна такая статья, а тому кому нужен доступ не нужна статья вообще никакая.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И долго они будут хламом торговать? Внукам что будут рассказывать? На квартиру набегают? Такое в любой теме
Покупателю доступа не нужна такая статья, а тому кому нужен доступ не нужна статья вообще никакая.
Вопрос сам по себе не умный, уж извините. Вы что собираетесь внукам рассказывать про свои серые или даже черные дела? Работа таких людей построена не на стабильности и постоянном заработке, а просто разово выхватить хоть что-то... И скорее всего, что и выхватил, спустил быстро и на всякую фигню. Посмотрите как быстро банятся акки продавцов, появляются новые и снова все по кругу.

Вопрос сам по себе не умный, уж извините. Вы что собираетесь внукам рассказывать про свои серые или даже черные дела? Работа таких людей построена не на стабильности и постоянном заработке, а просто разово выхватить хоть что-то... И скорее всего, что и выхватил, спустил быстро и на всякую фигню. Посмотрите как быстро банятся акки продавцов, появляются новые и снова все по кругу.
Ты просто неумно смотришь. Я уже сказал - такое в любой теме
Насчёт внуков я имел ввиду, что заработок реальных деятелей и кидал всегда будет 95 к 5, дело в этом.
Вопрос не в том, как заработать.
А в том, как уметь заработать, когда тебе это нужно.

Статья бездарна
Лень по пунктам разбирать
Подача в стиле как правильно вытирать попу
Непонятен посыл и цель
Кто берёт мусор, тот пусть его и берёт
Принцип покупки такой же как и со всем другим в любой теме
вот и чел явился который наверное тоже, пихает мусорские доступы))

вот и чел явился который наверное тоже, пихает мусорские доступы))
Когда я появился, ты был ещё на эскизах, но я не пихаю доступы, я человек-оркестр, пент не мент

Когда я появился, ты был ещё на эскизах, но я не пихаю доступы, я человек-оркестр, пент не мент
урыл не по детски.. а че более тупую х#йню не ляпнул? наверное, у всех мусорских , такие ответки? съебался отсюда эникейщик блядь

есть еще важный момент Если собрались покупать доступы к гаранту форума лучше самому стукнуться заранее чтобы он уже был в жабе до начала сделки Всем надеюсь понятно почему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх