Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хорошо, когда есть возможность продать свое дело. Иногда люди просто уходят, и все, и продавать им за собой нечего...
Thx bro! Но код это лишь часть того что я передаю. И он пабликом не является. Все пробуешь что-нибудь доказать задним числом когда всем очевидно что ты облажался? Делал я diff твоего "сплоита" на 2 строчки... best luck for yourpubliccode sale.
Здрасьте, где вы были в августе сентября 21 года? Все подробности выяснены давно и если есть желание, настоятельно рекомендую прочитать, чтобы понять суть и как ведут дела некоторые форумчане:Нихуя подробности выясняются...
drunken master не гонит порожняк. И если в теме про Павловича я переобулся на лету, специально чтобы не переть против форумного большинства, то здесь я буду отстаивать свою точку зрения до конца. Пусть даже один выйду против всех вместе взятых в сумме форумных мнений. На дизлайки насрать.Нихуя подробности выясняются...
Бред. Каковы ваши пруфы или на основании чего вы такое пишите?С другой стороны у конфетки репутация не сладкая.. Так что если будет дело в арбитраже, желеть покупателей никто не будет.
ВЫ Можете ответить по поводу выгрузки? Неделю уже жду вашего ответа(Бред. Каковы ваши пруфы или на основании чего вы такое пишите?