• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продаю свое дело

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хорошо, когда есть возможность продать свое дело. Иногда люди просто уходят, и все, и продавать им за собой нечего...

... best luck for your public code sale.
Thx bro! Но код это лишь часть того что я передаю. И он пабликом не является. Все пробуешь что-нибудь доказать задним числом когда всем очевидно что ты облажался? Делал я diff твоего "сплоита" на 2 строчки :D Да и вообще пацан, выдыхай, год прошел, после драки кулаками не машут. Чтобы ты не придумывал, но правда на моей стороне. Как оказалось в итоге. Надо уметь признавать ошибки. К тебе я равнодушен и мне доказывать тебе ничего не нужно. Твою тему по продаже 50 доступов по цене одного не буду комментировать, просто не интересно :) Как работал с пабликом так и работай. Keep shilling. Че от меня то хочешь сейчас?

Нихуя подробности выясняются...
Здрасьте, где вы были в августе сентября 21 года? Все подробности выяснены давно и если есть желание, настоятельно рекомендую прочитать, чтобы понять суть и как ведут дела некоторые форумчане:
1) 17.08.2021 https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/55440/ мой арбитраж
2) 14.09.2021 https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/56687/ и потом арбитраж в обидку на меня

Кстати спасибо r1z, касательно паблика, должен подчеркнуть, что в моем коде реализован собственный универсальный алгортм, который я нигде даже не подсмотрел. Готов ответить за слова, потому что сам его писал с 0 и даже успел отрефакторить пару раз, полностью, за все время работы. Так что есть 3 версии кода. Все другие варианты нечто похоже, что я видел у кого-то, где-то, они не дают полный резалт, где-то что-то пропускается или работает ограниченно, только на несколько стран.

Stallman да, так часто случается, некоторые из таких людей очень хорошо заработали, потому что двигались быстро и просто собирали наспех все что было под руками, для достижения цели. Вот это дельцы, а я что... программист, по сути. Но бывают и другие случаи ухода, безусловно...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нихуя подробности выясняются...
drunken master не гонит порожняк. И если в теме про Павловича я переобулся на лету, специально чтобы не переть против форумного большинства, то здесь я буду отстаивать свою точку зрения до конца. Пусть даже один выйду против всех вместе взятых в сумме форумных мнений. На дизлайки насрать.

Пляши под нашу дудку, подстраивайся под большинство! :D

С одной стороны мармелад имеет правo продавать что угодно.. Даже если код паблик, мне так кажется он продает бизнес модель и доступ к инфраструктуре. С другой стороны у конфетки репутация не сладкая.. Так что если будет дело в арбитраже, желеть покупателей никто не будет.

Последнее редактирование:
С другой стороны у конфетки репутация не сладкая.. Так что если будет дело в арбитраже, желеть покупателей никто не будет.
Бред. Каковы ваши пруфы или на основании чего вы такое пишите?

Бред. Каковы ваши пруфы или на основании чего вы такое пишите?
ВЫ Можете ответить по поводу выгрузки? Неделю уже жду вашего ответа(

Напишите ответ...
Верх