Привет всем. Вот уже год как я с вами. Никому ничего не навязывал при сделках, всегда был открыт к обсуждению моей работы. Просто делал свое дело и старался качественно, на совесть. К сожалению, я умею зарабатывать деньги лишь своим трудом, который по сути оценивал почасово, так приучили в IT конторах. Но есть желание и надежда на развитие и рост.
Сразу скажу - ни кого не бросаю, продолжаю работать, но хотел бы заняться одним интересным проектом и для этого нужны вложения, как разовые, первоначальные так и дальнейшие. Поэтому, соблюдая все договеренности и правила конфиденциальности есть возможность купить готовое решения для своих внутренних нужд. Готов рассмотреть как частичную продажу так и полную. Большой спешки нет, но финансовая поддержка мне необходима. Рассмотрю любые предложение, 3 варианты которых вижу я написал внизу поста.
Скан система - это полностью настроеное и готовое к любым сканам виртуальная окружение, пульт управления с профессиональным инструмент-китом, задача которого - это найти необходимый софт по любым критериям под багу, эксплоит, etc.
Примеры задач:
Что входит:
Рассматриваю 3 варианта продажи:
Копия (3 копии) - 50k$
Экслюзивно или Полный выкуп с потрохами(в рамках правил и адекватности) и закрытием лавки.
Актуальный перечень всего можно получить в ПМ или дождаться обновления этого поста, я еще не провел полную инвентаризацию.
Сразу скажу - ни кого не бросаю, продолжаю работать, но хотел бы заняться одним интересным проектом и для этого нужны вложения, как разовые, первоначальные так и дальнейшие. Поэтому, соблюдая все договеренности и правила конфиденциальности есть возможность купить готовое решения для своих внутренних нужд. Готов рассмотреть как частичную продажу так и полную. Большой спешки нет, но финансовая поддержка мне необходима. Рассмотрю любые предложение, 3 варианты которых вижу я написал внизу поста.
Скан система - это полностью настроеное и готовое к любым сканам виртуальная окружение, пульт управления с профессиональным инструмент-китом, задача которого - это найти необходимый софт по любым критериям под багу, эксплоит, etc.
Примеры задач:
- Насканить хостов под exploit
- Прочекать базу Wordpress, на уязвимый плагин
- Отчекать домены почт\сайтов на рейтинги, пузомерки, трафик, доход и инфо о компании
- Сделать разведку по доменам или IP на слабые места: отсутствие SPF, слабый корп-почтовик, открытые админки и пр.
- Найти утекшие API ключи разных сервисов (список ниже)
- Сделать выгрузку с Shodan, Fofa, Zoomeye, Censys по запросу
- Смержить базы из различных сканеров, найти различие и собрать уникальную компиляцию
- Просканить ssh на нестандартном порту, например raspberry pi и пробрутить.
- Засканить все открытые порты в интернете на признаки Microsoft Exchange
- Сделать отпечаток хоста с целью найти различные версии софта.
- Прочекать на дополнительные признаки по URL/headers/html/etc уже насканенные по любой выборке и обагатить данными исходник
Что входит:
- Софт
- Автоматизированный софт для выгрузки из
- Shodan
- Fofa
- Zoomeye
- и другие
- Парсинг Github на ключи различных сервисов
- В исходниках
- В случайных прошлых комитах репа
- Скрипты:
- Массовые выгрузки оттуда где они не задуманы.
- IP > country
- Мержинг баз в одну без дублей
- Фингерпринт мэтчер и diff
- Автоматизированный софт для выгрузки из
- Связи
- Китайские партнеры для поисковиков Fofa , Zoomeye
- Коллеги кто оказывает частично похожие услуги
- Поставищики различных сервисов - серевера, аккаунты, финансы
- Данные
- Ферма аккаунтов платных и бесплатных в разных сервисах
- Финансовые инструменты и логистические цепочки для анонимной покупки всего чего нужно.
- 2 управляющих сервера - хранилище и бекап
- Инфраструктура под 50 серверов для горизонтального масштабирования
- 3 прокси сервиса - резидентные и серверные
- Система бекапирования распределенно на разных облачных провайдеров + платные аккаунты
- Список актуальных дорков под различный софт
- Базы geoip, диапазонов, CMS, доменов
- Консультация и сопровождение 1-2 месяца
Рассматриваю 3 варианта продажи:
Копия (3 копии) - 50k$
Экслюзивно или Полный выкуп с потрохами(в рамках правил и адекватности) и закрытием лавки.
Актуальный перечень всего можно получить в ПМ или дождаться обновления этого поста, я еще не провел полную инвентаризацию.
Последнее редактирование: