На моем впс работает метасплойт ,там есть сессии и тд.Я подключаюсь к впс по ssh.Если я отключусь от сессии продолжит ли метасплойт выполнять задание?
Просто я знаю что когда выполняется консольное приложение в ssh сессии при выходе оно завершаетсяНу если впс не ребутится то да
Приложение привязываеться к терминалу в котором было запущено, убивается сессия убивается приложение. Можешь юзать screen как написали выше. Либо погугли как отправить приложение в фон другими способами.Просто я знаю что когда выполняется консольное приложение в ssh сессии при выходе оно завершается
причем тут это дерьмецо?But dcRAT can![]()
If you try to do 'getsystem' in Metasploit all options will fail. But in DcRat if you choose any option mostly will succeed. Even if metasploit is way largerпричем тут это дерьмецо?
Хорошая тулза Eternal Terminal, он не перезапускает сессию при падении, а обеспечивает бесшовное переключение между аплинками без прерываний сессии.На моем впс работает метасплойт ,там есть сессии и тд.Я подключаюсь к впс по ssh.Если я отключусь от сессии продолжит ли метасплойт выполнять задание?
можно тогда просто &можно просто запустить сессию с использованием nohup.
Тогда сигнал SIGHUP о потере коннекта не будет приводить к закрытию приложения
What are these?screen -S metasploit - create
screen -x metasploit - enter
screen -d metasploit - remove
Нет, точнее да, но пользы тебе от этого не будет по ССХ, но при перезапуске, в зависимости от пейлоада и закрепления вернет сессии. Но тут опять есть нюанс, что процесс меты будет висеть и хендлер не запустишь на том же порту. При повторном подключении гасишь мету ps -aux > kill xxxx (№ процесс метасплойта /opt/..../metasploit) и запускаешься по новойНа моем впс работает метасплойт ,там есть сессии и тд.Я подключаюсь к впс по ssh.Если я отключусь от сессии продолжит ли метасплойт выполнять задание?