Ищешь работу? Проверь тему! Список вакансий.

LogsMaster

RAM
Пользователь
Реакции
24
Гарант сделки
3
Депозит
0.0795
Буду рад соратникам по правому делу в нашей сфере.
Нужны в команду толковые, голодные, со свежими мыслями, работящие люди для дальнейшего движения на встречу заработков:
1) cортировщик данных баз, откликов, сбор инфы - приведение в форматы для дальнейшей работы;
2) гуру социальной инженерии, читающий книги на разводки. Составление разводок, внедрение в переписки;
3) мастер по фишу, кто знает все от А до Я, готовый вести проекты вместе с кодерами, спамерами, траферами
4) спамер, имеющий опыт работы с хрумером и контактными формами
5) манагер, понимающий процессы и азы: спама, разводок, html-писем, рандома, лендов, фишов, осинт, СИ
6) технари: автоматизация процессов, малварь кодинг
просто иметь опыт в малвари - недостаточно, нужно написать, чтобы работал: закреплялся, не палился, грузил что надо ;)
7) Креативщик, верстальщик, художник - all-in-one

Писать в ЛС свое резюме конкретно и ясно.
Без резюме - не отвечаю. Могу не ответить без объяснения причин.
Только рускоговорящие.
Только для тех, кто к работе относится с душой.
Не для таких: "сверстал ленд - давай процент", завышенной самооценкой.
Для тех: кто умеет делать и хочет, кому интересно, у кого в глазах огонь.
От всех требуется работа в команде.
Пробивалам, кидалам - не тратье время впустую.
Алкоголиков, не ответственных, не имеющие порядочного онлайна не беру.

P.S. Не шифруйте переписку, ключи не сохраняюю, хотите сразу в токс, отр - оставляйте контакты, добавлю.
В приоритете токс, жаба мучает с авторизацией :)

UPD: Не собираю с 0. Команда есть, но нужны еще люди, свежие головы, не хватает рук, требуетсся усиление.
Условия все индивидуальны.

Последнее редактирование:
Ну мне нравятся такие посты, ну какой огонь в глазах, дружище? Все работают за деньги, а не за идею. Новичков может ты и зажжешь, но только не на долго, только бабло - только хардкор.
Какой интерес может быть в работе? Это что развлекалово или хобби?
Мы работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать.
Работают только с теми, кто платит деньги и не выеживается, что он крутой босс.

Ну мне нравятся такие посты, ну какой огонь в глазах, дружище? Все работают за деньги, а не за идею. Новичков может ты и зажжешь, но только не на долго, только бабло - только хардкор.
Какой интерес может быть в работе? Это что развлекалово или хобби?
Мы работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать.
Работают только с теми, кто платит деньги и не выеживается, что он крутой босс.
Извините за оффтоп, но в защиту ТСа должен сказать, что о бесплатном труде он не говорит. По моим впечатлениям, он просто ищет долгосрочное сотрудничество, просто не вписал прайс, который может формироваться на почве собеседования, резюме и т.д. Надеюсь, этот момент будет прояснён, удачи в поисках!

Извините за оффтоп, но в защиту ТСа должен сказать, что о бесплатном труде он не говорит. По моим впечатлениям, он просто ищет долгосрочное сотрудничество, просто не вписал прайс, который может формироваться на почве собеседования, резюме и т.д. Надеюсь, этот момент будет прояснён, удачи в поисках!
О чем и речь:
для дальнейшего движения на встречу заработков
Ни о каком бесплатном энтузиазме речь не идет, как подметил Majazz.
Прайсы, условия не пишу, так как все индивидуально, и это должен понимать каждый. Это ведь не экспа в конце концов, чтобы обязательно озвучить прайс.

Тем, ну кто прям не мооожет!))) - так и хочет что-то написать, придраться:
если не нужна работа, если не нравится, что написал - это не для тебя, пройди пожалуйста мимо, не оставляя тут свое мнение.

А для остальных:
нужна работа?
есть навыки?
стучи в ЛС!

и там все обсудим.

P.S. Не шифруйте переписку, ключи не сохраняюю, хотите сразу в токс, отр - оставляйте контакты, добавлю.
В приоритете токс, жаба мучает с авторизацией)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
О чем и речь:

Ни о каком бесплатном энтузиазме речь не идет, как подметил Majazz.
Прайсы, условия не пишу, так как все индивидуально, и это должен понимать каждый. Это ведь не экспа в конце концов, чтобы обязательно озвучить прайс.

Тем, ну кто прям не мооожет!))) - так и хочет что-то написать, придраться:
если не нужна работа, если не нравится, что написал - это не для тебя, пройди пожалуйста мимо, не оставляя тут свое мнение.

А для остальных:
нужна работа?
есть навыки?
стучи в ЛС!

и там все обсудим.

В приоритете токс, жаба мучает с авторизацией)
отпиши мне в токс, переписка шифрованная была, ключ не сохранял 🤣

Очень подозрительно,жабка не рере,ключи какие то не рере.Типо пишите письма и желательно с обратным адресом ,я ровный парень,ничего не бойтесь,хе-хе-хе.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх