Буду рад соратникам по правому делу в нашей сфере.
Нужны в команду толковые, голодные, со свежими мыслями, работящие люди для дальнейшего движения на встречу заработков:
1) cортировщик данных баз, откликов, сбор инфы - приведение в форматы для дальнейшей работы;
2) гуру социальной инженерии, читающий книги на разводки. Составление разводок, внедрение в переписки;
3) мастер по фишу, кто знает все от А до Я, готовый вести проекты вместе с кодерами, спамерами, траферами
4) спамер, имеющий опыт работы с хрумером и контактными формами
5) манагер, понимающий процессы и азы: спама, разводок, html-писем, рандома, лендов, фишов, осинт, СИ
6) технари: автоматизация процессов, малварь кодинг
просто иметь опыт в малвари - недостаточно, нужно написать, чтобы работал: закреплялся, не палился, грузил что надо
7) Креативщик, верстальщик, художник - all-in-one
Писать в ЛС свое резюме конкретно и ясно.
Без резюме - не отвечаю. Могу не ответить без объяснения причин.
Только рускоговорящие.
Только для тех, кто к работе относится с душой.
Не для таких: "сверстал ленд - давай процент", завышенной самооценкой.
Для тех: кто умеет делать и хочет, кому интересно, у кого в глазах огонь.
От всех требуется работа в команде.
Пробивалам, кидалам - не тратье время впустую.
Алкоголиков, не ответственных, не имеющие порядочного онлайна не беру.
P.S. Не шифруйте переписку, ключи не сохраняюю, хотите сразу в токс, отр - оставляйте контакты, добавлю.
В приоритете токс, жаба мучает с авторизацией
UPD: Не собираю с 0. Команда есть, но нужны еще люди, свежие головы, не хватает рук, требуетсся усиление.
Условия все индивидуальны.
Нужны в команду толковые, голодные, со свежими мыслями, работящие люди для дальнейшего движения на встречу заработков:
1) cортировщик данных баз, откликов, сбор инфы - приведение в форматы для дальнейшей работы;
2) гуру социальной инженерии, читающий книги на разводки. Составление разводок, внедрение в переписки;
3) мастер по фишу, кто знает все от А до Я, готовый вести проекты вместе с кодерами, спамерами, траферами
4) спамер, имеющий опыт работы с хрумером и контактными формами
5) манагер, понимающий процессы и азы: спама, разводок, html-писем, рандома, лендов, фишов, осинт, СИ
6) технари: автоматизация процессов, малварь кодинг
просто иметь опыт в малвари - недостаточно, нужно написать, чтобы работал: закреплялся, не палился, грузил что надо
7) Креативщик, верстальщик, художник - all-in-one
Писать в ЛС свое резюме конкретно и ясно.
Без резюме - не отвечаю. Могу не ответить без объяснения причин.
Только рускоговорящие.
Только для тех, кто к работе относится с душой.
Не для таких: "сверстал ленд - давай процент", завышенной самооценкой.
Для тех: кто умеет делать и хочет, кому интересно, у кого в глазах огонь.
От всех требуется работа в команде.
Пробивалам, кидалам - не тратье время впустую.
Алкоголиков, не ответственных, не имеющие порядочного онлайна не беру.
P.S. Не шифруйте переписку, ключи не сохраняюю, хотите сразу в токс, отр - оставляйте контакты, добавлю.
В приоритете токс, жаба мучает с авторизацией
UPD: Не собираю с 0. Команда есть, но нужны еще люди, свежие головы, не хватает рук, требуетсся усиление.
Условия все индивидуальны.
Последнее редактирование: