У вас должно быть более 5 реакций для просмотра скрытого контента.
Всем доброго времени суток
Начну с того что есть такая вертикаль как Sweepstakes
Модель оплаты за лид цена зависела от гео
Лид должен перейти на сайт и заплатить 1.99$ тем самым он соглашается на подписку в размере 40$ в неделю
Чтобы согласиться на снятие они проходят 3ds?
Можно ли сделать фишинговый сайт и в итоге вариться на картах?
Когда я заливал свипстейки допустим Канада была минимум 200 ROI(с тем что рекламодатели ещё любят шейвить) выплата за лид была 20$
А если использовать не свои личные затраты а купленные ролки, на фишинг сайт в итоге получаться дешёвые карты даже если их продавать если я думаю в правильном направлении
Если кому интересно я могу рассказать по подробнее
Предоставить ленды, приленды объяснить как запускаться
Или сервис через который люди соглашаются на подписки тяжело ли это реализовать?
Сколько примерно выходит по затратам?
Залить траф я могу а вот вся техничка и люди которые всё будут отрабатывать это уже тяжело, прошу прощения за возможно тупые вопросы.
Начну с того что есть такая вертикаль как Sweepstakes
Модель оплаты за лид цена зависела от гео
Лид должен перейти на сайт и заплатить 1.99$ тем самым он соглашается на подписку в размере 40$ в неделю
Чтобы согласиться на снятие они проходят 3ds?
Можно ли сделать фишинговый сайт и в итоге вариться на картах?
Когда я заливал свипстейки допустим Канада была минимум 200 ROI(с тем что рекламодатели ещё любят шейвить) выплата за лид была 20$
А если использовать не свои личные затраты а купленные ролки, на фишинг сайт в итоге получаться дешёвые карты даже если их продавать если я думаю в правильном направлении
Если кому интересно я могу рассказать по подробнее
Предоставить ленды, приленды объяснить как запускаться
Или сервис через который люди соглашаются на подписки тяжело ли это реализовать?
Сколько примерно выходит по затратам?
Залить траф я могу а вот вся техничка и люди которые всё будут отрабатывать это уже тяжело, прошу прощения за возможно тупые вопросы.