Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хорошие показатели. Радует, что на дамаге есть фанаты железа.Пойду короче на брусья, 62 на разок для включения высокопороговых и 45 на рабочий.
Хорошие показатели. Радует, что на дамаге есть фанаты железа.Пойду короче на брусья, 62 на разок для включения высокопороговых и 45 на рабочий.
Как говорил один философ: "качай пресс, чтобы х#й дальше лез".Хорошие были когда в зал ходил, пследние 10 лет чисто минимум дома делаю, а когда то и рука была более 45 и жим 150. Сча рука 40, срамота. Но 65 сча на раз исплонил чистенько с паузой, золотой по шредеру =)
Сейчас грубо говоря дрищ, а что было уже не важно, то прошло и повторять нет желания. Имею в виду строить жизнь вокруг режима. Просто тренируюсь в удовольствие с гирями.Неплохие, а сам как?
Физкульт привет, хуле =)бля, а я то думал, что тут будут базарить про бабки рансомщиков и кардеров)) хахахаха
Ну если мешков с бабками много, то можно кроссфитом заниматься типа как с сэндбэгами, возможно такие одепты тоже есть.бля, а я то думал, что тут будут базарить про бабки рансомщиков и кардеров)) хахахаха
Спорт всегда хорошо, главное иметь желание, как по мне иметь хоть какой-то рельеф да и попросту укрепить в принципе каркас тела это всегда хорошая затея, пока молоды, сами себе скажете спасибо через лет 10, когда начнут выходить всякие болячкида и ходил я в качалку 3 месяца и не скинул ни грамма, от прогулок тем более не похудеешь, а эта диета работает и без всякого спорта.
Рекомпозиция, как раз распространена у новичков, жир горит, мясо растет + какие-то отеки возможно спадают за счет воды. Вес стоит на месте или даже растет, а композиция тела меняется в лучшую сторону.Не знаю, как можно не сбросить лишний вес занимаясь спортом.
Спортом вес не сбрасывается, но вот просто нет. Спорт не для этого. Вес сбрасывается дефицитом калорий, а это расчет питания. Кроме конроля того че попадает в рот способов нет. Проблемы с весом это часто проблемы с психикой, и ненадо этого говна про генетику и прочую херню. Какая бы генетика не была, если избыточные калории не попадают в организм они не смогут отложится в виде жирового депо. Тупо перестаньте жрать лишнего.Спорт всегда хорошо, главное иметь желание, как по мне иметь хоть какой-то рельеф да и попросту укрепить в принципе каркас тела это всегда хорошая затея, пока молоды, сами себе скажете спасибо через лет 10, когда начнут выходить всякие болячки.
Не знаю, как можно не сбросить лишний вес занимаясь спортом. Конечно есть случаи ожирения второй степени и выше, где нужно уже держать строгую диету (как минимум чтобы потом лишний вес не обернулся в причину сахарного диабета), и только спорт тут уже не поможет, а вот людям с не очень большим количеством лишнего веса как раз спорт по-моему самое оно.
Само собой можно похудеть сидя чисто на одной диете, а теперь попробуйте совместить эту диету со спортом, так вообще чудеса начнутся, приятный + к самооценке.
Бег с утра тоже своего рода занятие спортом, одна суть - помогает вызвать дефицит калорий, сжигая их.Спортом вес не сбрасывается, но вот просто нет. Спорт не для этого.
Ты ознакомься сначала сколько час на беговой дорожке будет сжигать калорий, сопоставь сколько их в пироженке. Хочешь набить живот вечером, ешь огурцы, там мало калорий с них трудно будет толстеть или делай так. Наедайся сначала огурцами а уже когда есть ощущение наполненности желудка, жуй бутер и есть вероятность что ты его 1 съешь и успокоишся а не опомнишся на 10м. Но вообще разберись с основой, а она у тебя как бы _много_есть_ и не толстеть, у тебя во главе много есть и ты под много есть подгоняешь стратегию, а какого хрена тебе надо много есть? это же не нормально.Бег с утра тоже своего рода занятие спортом, одна суть - помогает вызвать дефицит калорий, сжигая их.
Да и даже если взять спорт из разряда смешанных единоборств, само собой на ММА идут не с целью похудеть, но тем не менее от интенсивных тренировок в том числе сжигаются калории и человеку куда сложнее набрать лишний вес, а тем более его оставить.
А теперь побегаем час на беговой дорожке в течение месяца и умножаем то, сколько Вы сожгли за час бега в день на 30.Ты ознакомься сначала сколько час на беговой дорожке будет сжигать калорий,
Это так не работает чел, это все не о чем в сравнении че тратит организм просто на жизнидеятельность. А начнешь кето-диету обрати внимание на зпах при мочеиспускании, у тебя же же мочевая кислота в организме будет зашкаливать а это нифига не хорошо.А теперь побегаем час на беговой дорожке в течение месяца и умножаем то, сколько Вы сожгли за час бега в день на 30.