• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Толстым хакерам/кардерам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пойду короче на брусья, 62 на разок для включения высокопороговых и 45 на рабочий.
Хорошие показатели. Радует, что на дамаге есть фанаты железа.

Хорошие были когда в зал ходил, пследние 10 лет чисто минимум дома делаю, а когда то и рука была более 45 и жим 150. Сча рука 40, срамота. Но 65 сча на раз исплонил чистенько с паузой, золотой по шредеру =)

Хорошие были когда в зал ходил, пследние 10 лет чисто минимум дома делаю, а когда то и рука была более 45 и жим 150. Сча рука 40, срамота. Но 65 сча на раз исплонил чистенько с паузой, золотой по шредеру =)
Как говорил один философ: "качай пресс, чтобы х#й дальше лез".

Но все же, на мой скромный взгляд, результаты все еще хорошие для любого возраста.

Неплохие, а сам как?
Сейчас грубо говоря дрищ, а что было уже не важно, то прошло и повторять нет желания. Имею в виду строить жизнь вокруг режима. Просто тренируюсь в удовольствие с гирями.

Ну вот у меня нет тренировочного режима на результат, но есть режим в котором учтены тренировки без гонки за конкретным результатом, ну типа как вещает Кавальер, трени для здоровья.

бля, а я то думал, что тут будут базарить про бабки рансомщиков и кардеров)) хахахаха
Физкульт привет, хуле =)

бля, а я то думал, что тут будут базарить про бабки рансомщиков и кардеров)) хахахаха
Ну если мешков с бабками много, то можно кроссфитом заниматься типа как с сэндбэгами, возможно такие одепты тоже есть.

да и ходил я в качалку 3 месяца и не скинул ни грамма, от прогулок тем более не похудеешь, а эта диета работает и без всякого спорта.
Спорт всегда хорошо, главное иметь желание, как по мне иметь хоть какой-то рельеф да и попросту укрепить в принципе каркас тела это всегда хорошая затея, пока молоды, сами себе скажете спасибо через лет 10, когда начнут выходить всякие болячки :).

Не знаю, как можно не сбросить лишний вес занимаясь спортом. Конечно есть случаи ожирения второй степени и выше, где нужно уже держать строгую диету (как минимум чтобы потом лишний вес не обернулся в причину сахарного диабета), и только спорт тут уже не поможет, а вот людям с не очень большим количеством лишнего веса как раз спорт по-моему самое оно.

Само собой можно похудеть сидя чисто на одной диете, а теперь попробуйте совместить эту диету со спортом, так вообще чудеса начнутся, приятный + к самооценке.

Не знаю, как можно не сбросить лишний вес занимаясь спортом.
Рекомпозиция, как раз распространена у новичков, жир горит, мясо растет + какие-то отеки возможно спадают за счет воды. Вес стоит на месте или даже растет, а композиция тела меняется в лучшую сторону.

Спорт всегда хорошо, главное иметь желание, как по мне иметь хоть какой-то рельеф да и попросту укрепить в принципе каркас тела это всегда хорошая затея, пока молоды, сами себе скажете спасибо через лет 10, когда начнут выходить всякие болячки :).

Не знаю, как можно не сбросить лишний вес занимаясь спортом. Конечно есть случаи ожирения второй степени и выше, где нужно уже держать строгую диету (как минимум чтобы потом лишний вес не обернулся в причину сахарного диабета), и только спорт тут уже не поможет, а вот людям с не очень большим количеством лишнего веса как раз спорт по-моему самое оно.

Само собой можно похудеть сидя чисто на одной диете, а теперь попробуйте совместить эту диету со спортом, так вообще чудеса начнутся, приятный + к самооценке.
Спортом вес не сбрасывается, но вот просто нет. Спорт не для этого. Вес сбрасывается дефицитом калорий, а это расчет питания. Кроме конроля того че попадает в рот способов нет. Проблемы с весом это часто проблемы с психикой, и ненадо этого говна про генетику и прочую херню. Какая бы генетика не была, если избыточные калории не попадают в организм они не смогут отложится в виде жирового депо. Тупо перестаньте жрать лишнего.

Спортом вес не сбрасывается, но вот просто нет. Спорт не для этого.
Бег с утра тоже своего рода занятие спортом, одна суть - помогает вызвать дефицит калорий, сжигая их.
Да и даже если взять спорт из разряда смешанных единоборств, само собой на ММА идут не с целью похудеть, но тем не менее от интенсивных тренировок в том числе сжигаются калории и человеку куда сложнее набрать лишний вес, а тем более его оставить.

Без должной физической активности я не думаю, что легко будет в принципе вызвать дефицит.

Последнее редактирование:
Бег с утра тоже своего рода занятие спортом, одна суть - помогает вызвать дефицит калорий, сжигая их.
Да и даже если взять спорт из разряда смешанных единоборств, само собой на ММА идут не с целью похудеть, но тем не менее от интенсивных тренировок в том числе сжигаются калории и человеку куда сложнее набрать лишний вес, а тем более его оставить.
Ты ознакомься сначала сколько час на беговой дорожке будет сжигать калорий, сопоставь сколько их в пироженке. Хочешь набить живот вечером, ешь огурцы, там мало калорий с них трудно будет толстеть или делай так. Наедайся сначала огурцами а уже когда есть ощущение наполненности желудка, жуй бутер и есть вероятность что ты его 1 съешь и успокоишся а не опомнишся на 10м. Но вообще разберись с основой, а она у тебя как бы _много_есть_ и не толстеть, у тебя во главе много есть и ты под много есть подгоняешь стратегию, а какого хрена тебе надо много есть? это же не нормально.

Ты ознакомься сначала сколько час на беговой дорожке будет сжигать калорий,
А теперь побегаем час на беговой дорожке в течение месяца и умножаем то, сколько Вы сожгли за час бега в день на 30.

А теперь побегаем час на беговой дорожке в течение месяца и умножаем то, сколько Вы сожгли за час бега в день на 30.
Это так не работает чел, это все не о чем в сравнении че тратит организм просто на жизнидеятельность. А начнешь кето-диету обрати внимание на зпах при мочеиспускании, у тебя же же мочевая кислота в организме будет зашкаливать а это нифига не хорошо.

Тупой факт - организм откладывает в жир излишек полученных калорий. Организм сжигает жир и мышцы при недостатке калорий. Все! Профицит-Баланс-Дифицит. Ненадо всего этого говна городить вокруг этих простых фактов.

Х*й лезет до упора, а женщина все равно тебя кинет, даже если ты будешь ее радовать материально. Причем кинет именно та, которую тебе хочется ) потому что хочется всегда самую недоступную, а если она недоступна, она или ебанашка, или ей на тебя пох ) а по поводу диеты - однажды просто вся еда за*ет, и останется только курица и сыр. И будет вкусно )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх