• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Толстым хакерам/кардерам.

Pulp Fiction

(L2) cache
Пользователь
Реакции
128
Питаясь так вы точно начнёте худеть и в итоге похудеете - кето диета называется - взял вырезку из книги, что можно есть.

Это можно сказать даже и не диета потому что жрать можно от пуза и худеть при этом - главное это что кушать.

На своём опыте скажу что это работает и это сработало у тех с кем я её обсуждал.

Спорт при этом НЕ обязателен - всё равно похудеете.

Продукты, которые можно есть в любом количестве:
1. Мясо, рыба, птица.
2. Все зеленые овощи.
3. Свежие яйца и сухой яичный порошок.
4. Сыры.
5. Фрукты, если они не подслащены или в качестве подсластителя использован сахарин, исключение – бананы и виноград.

Ниже приведены продукты, которые вы можете есть, продукты с низким содержанием углеводов и/или высоким содержанием жиров.
• Мясо: от животных до птицы (курица, индейка, утка, гусь), чем жирнее, тем лучше, желательно, чтобы животных выращивали на пастбищах, а не в условиях промышленного производства.
• Рыба и моллюски.
• Яйца. Можете готовить их любым удобным способом (запекать, зажаривать на открытом огне, в масле), но необходимо избегать добавления муки, кукурузной муки и панировки.

Вы также можете есть следующие продукты:
• Масло сливочное, предпочтительно сделанные из сливок от животных, питающихся травой, а также оливковое, кокосовое или масло авокадо. Стоит избегать семечковых и ореховых масел.
• Низкоуглеводные овощи: листовые зеленые овощи, в частности капуста, шпинат и салат, а также брокколи, цветная капуста, спаржа, брюссельская капуста, помидоры (технически фрукты, как я уже говорил), грибы, огурцы, кабачки, перец и лук.
• Оливки и авокадо.
• Молочные жиры: сыры, сливки, несладкие йогурты, все, содержащее жир.

Продукты, которые можно есть в умеренном количестве:
• Шоколад с низким содержанием сахара (чем ниже, тем лучше).
• Ягоды.
• Орехи и ореховая паста.
• Семена.

Про последнюю категорию продуктов я написал «в умеренном количестве», потому что они находятся на грани допустимого.

Regards...

в качестве подсластителя использован сахарин

Только? А сукралоза например? Стевия? Другие с 0 калорийностью? Можно ли доверять этой статье?

ИМХО, хватает нормального графика сна и хоть какой-то физической нагрузки. 2-3 раза в неделю в качалку, чаще гулять пешком и последствий в виде ожирения от +- вредной еды не будет (про гастрит и остальные болезни ЖКТ не забываем).

Вкат в кето диету, голодание | Cтраница 6 | woman.ru
Ага только сначала к врачу. Не надо короче кетодиету делать, ну или хотя бы посоветуйтесь с врачём.

Только? А сукралоза например? Стевия? Другие с 0 калорийностью? Можно ли доверять этой статье?
Это вырезка из книги - Кето. Почему так популярна и эффективна низкоуглеводная диета - Гэри Таубс - 2022 - доверять ей или нет решать только тебе... У меня личный опыт похудения на такой "диете" скинул овердахуя без спорта абсолютно, выше пишут что прогулки и качалка но никто не сможет ходить в качалку пермонентно если он не фанат кача, да и ходил я в качалку 3 месяца и не скинул ни грамма, от прогулок тем более не похудеешь, а эта диета работает и без всякого спорта. Я скинул на ней около 30кг - без спорта абсолютно и без прогулок, ведя сидячий за компом образ жизни. Кому интересно можно нагуглить и книги по рецептам под кето диету там выбор просто огромен для разнообразия.

Самое весёлое в этой диете то что можно есть до сыта и худеть при этом - это же просто мечта любого жирняка. Это не диета где тебя ограничивают в каллориях и ты вечно хочешь жрать а потом срываешься. Обжираться на кето конечно тоже не стоит но вы никогда не будете на ней именно голодными, потому что есть можно много.

Парни юзать её или нет дело конечно только ваше но у меня личный опыт похудения на ней - не скинув 30 кг примерно я бы просто не стал тут её постить.

депрессия, стресс.
Подавление симпатической системы.., пожрал и попустило и накатывает обычно под вечерок...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Растишь силовые с гирей дома (швунги, жимы, махи, трастеры, хуястеры), делаешь нормальный тренировочный объем три раза в неделю (за 20-40 минут) и жрёшь без ограничений, бонусом имеешь "тело 20-летнего". Если дома есть турник и брусья, то можно вообще разгуляться. Все это обычная физкультура, которая еще практиковалась прадедами.

Растишь силовые с гирей дома (швунги, жимы, махи, трастеры, хуястеры), делаешь нормальный тренировочный объем три раза в неделю (за 20-40 минут) и жрёшь без ограничений, бонусом имеешь "тело 20-летнего". Если дома есть турник и брусья, то можно вообще разгуляться. Все это обычная физкультура, которая еще практиковалась прадедами.
Та ты шо! Турник, брусья, гантели, штанги, есть, блинов на 150 кил, подтягиваюсь с сорокетом в качестве доп веса, а тела 20тилетнего нет, шо я делаю не так? И да еще если начинаю жрать без ограничений то жирею моментом, и да я действительно начинаю день с кругового кардио а под вечер силовая, где че проебал? Братишь только ты можешь спасти, выручай дибила.

Та ты шо! Турник, брусья, гантели, штанги, есть, блинов на 150 кил, подтягиваюсь с сорокетом в качестве доп веса, а тела 20тилетнего нет, шо я делаю не так? И да еще если начинаю жрать без ограничений то жирею моментом, и да я действительно начинаю день с кругового кардио а под вечер силовая, где че проебал? Братишь только ты можешь спасти, выручай дибила.
Братан, сорян, забыл подписать еще 500 мг суста и 50 станазы (

Братан, сорян, забыл подписать еще 500 мг суста и 50 станазы (
Воо теперь верю, но сушатся винсом обычно.

Воо теперь верю, но сушатся винсом обычно.
Так это тот же стан только инъекционный. В пору молодости от винстрола у людей шишки и абсцессы бывали, но может какое-то говно было.

Так это тот же стан только инъекционный. В пору молодости от винстрола у людей шишки и абсцессы бывали, но может какое-то говно было.
Ну я фарму стороной обходил, хотя с возрастом оно должно быть вроде как и в тему, с другой стороны эксперементы с эндокринкой на фоне того что все в порядке...уж лучше контролировать калории.

Ну я фарму стороной обходил, хотя с возрастом оно должно быть вроде как и в тему, с другой стороны эксперементы с эндокринкой на фоне того что все в порядке...уж лучше контролировать калории.
Согласен, но опыт интересный в плане различных ощущений: физиологических и психоэмоциональных. Да и была бы фарма нормальная, а то либо очень дорого (типа небидо всяких) либо непонятный подвал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх