Ищу трафик на криптопроект (drainer)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Stockholm

ripper
КИДАЛА
Решения
1
Реакции
154
Гарант сделки
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В команду нужен толковый специалист по фб, твиттер, дискорд(опционально). Тематика - крипто/нфт. Вся отчетность настраивается под вас. Статистика, метрики, клики, поступления токенов/крипты/нфт - по прямым доступам, абсолютно прозрачно.

Донор проекта в данный момент имеет неплохой бэкграунд и ажиотаж в сфере нфт энтузиастов.

Оплата - % от профита. Расходники Вашей Работы с Вас. Первый контакт в ЛС.

Оплата - % от профита. Расходники Вашей Работы с Вас. Первый контакт в ЛС.
а нафиг тогда ты вообще нужен, 99% работы будет делать трафер за свои деньги и тратив время, но прибыль ещё по полам ? или думаешь нам не по силам за 200-300$ купить дрейнер с красивым лендом ?

а нафиг тогда ты вообще нужен, 99% работы будет делать трафер за свои деньги и тратив время, но прибыль ещё по полам ? или думаешь нам не по силам за 200-300$ купить дрейнер с красивым лендом ?
Дружище. Твой ответ на 99% классический в подобных темах. Я с тобой спорить не буду, есть резон в твоих словах. Но я сделал предложение. Если у кого-то есть желание, те ответят по теме и с ними мы сработаемся. Смысл флудить? Прибыль далеко не пополам, а в гораздо большую сторону для трафера. От себя - оперативное создание лендов, свежих офферов и копий актуальных проектов.

PS. Тем более я вижу, все таки нет возможности "за 200-300$ купить дрейнер с красивым лендом", раз ты выпрашиваешь слить тебе исходники фишей и дрейнеров
https://xss.pro/threads/68288/post-490975

Без обид

Напишите ответ...
Верх