SSN + DOB + DL FAMILY FULL/семейные фуллки

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Возможно кидок - обговорил детали покупки, создал сделку через Гаранта - в итоге проигнорил сделку и не отвечает сейчас в ТГ.
Бери у нас )

Возможно кидок - обговорил детали покупки, создал сделку через Гаранта - в итоге проигнорил сделку и не отвечает сейчас в ТГ.
Условия сделки были такими, что в любом случае ты бы после подачи заявок вернул бы себе деньги поэтому посчитал бредом дальше взаимодействовать

Условия сделки были такими, что в любом случае ты бы после подачи заявок вернул бы себе деньги поэтому посчитал бредом дальше взаимодействовать
Я тебе скинул условия сделки предварительные, ты прочитал, ничего ни добавил, ни прибавил - на тот момент она ещё не была создана через Гаранта. Я сделал вывод, что устраивает она тебя с данными условиями. Это во-первых. Во-вторых, меня тоже не устраивает покупка минимальная на 250 баксов, я предлагал тебе на тест штук 10 купить - тебя это не устроило. Именно поэтому условия мной были изложены таким образом, чтоб и мои интересы были соблюдены. В-третьих, я был нацелен на долгосрочку, зачем мне было возвращать через Гарант деньги? Я тебе написал, что только первая сделка через Гарант, т.к. тебя не устраивает малое количество продажи, пусть даже тестовой, меня в свою очередь не устраивала покупка "кота в мешке". В-четвёртых, почему ты считаешь бредом дальнейшее взаимодействие? В диалоге такие вопросы решаются. Ты же в одностороннем порядке решил, что где-то что-то тебя не устроило - не буду работать. А, интересы других людей тебе побоку. Я у тебя не бесплатно выпрашивал на тест, а купить хотел, но не 50 штук первой покупкой. Если б пошёл на встречу - не было бы предложений сделки через Гарант и твоего последующего игнора.

Напишите ответ...
Верх