Здраствуйте люди! Не знал где запостить и решил тут выложить описание странности в антивирусе Касперского. Как-то раз качая Хспайдер с сайта XTOOLZ я отключил Каспера(дабы тем самым увеличить скорость закачки), все, скачал, отрубился от инета, решил включить Каспера. Ну тут и понеслось...... При проверке системной памяти, объектов автозагрузки и.т.д он каких только вирей не нашел и SVCHOST и WINLOGON ну вообщем полный букет, штук 50 если не больше. Тут я решил проверить полность весь комп и тут я тоже особой радости не испытал.... он нашел мне около двухсот программ и приложений зараженных вирусом что-то типа: Win32.Maslan.D, ну я решил их вальнуть нафиг(т.е. удалить), но не тут- то было.....как только начинаешь удалять он пишет что не может удалить т.к. нет доступа и что хочешь выбираешь, либо повторить попытку, либо пропустить, сразу после нажатия ОК в Каспере, монитор компа чернеет и комп перезагружается, а после того как он перезагрузился он пишет что сисиема восстановлена после серьезной ошибки. Но так как дело было ближе к ночи, я забил на это и пошел спать, в надежде что завтра я еще попытаюсь его добить. Но как на славу я встал и решил проверить еще раз, уже никаких SVCHOST и WINLOGON обнаружено не было, и в системной памяти все чисто и везде вообщем чисто, кроме диска С...... там он нашел опять зараженные программы и приложения, но уже не 200 штук, а около 20 и успешно все удалил. Что такой за глюк?