Господа, на фармил больше 20к линков WP админок и не только.
Какой брут есть? Нашел тему старую одну, но там бруты сдохли все уже
Какой брут есть? Нашел тему старую одну, но там бруты сдохли все уже
Разницы нет, где софт то?)20к админок для брута - ничто.
Слишком маленький объём.
wpscan только один линк за раз брутит?
Поделись советом как фармить линки
проще их купить сразу пачку всех вп сайтов которые только есть, продают на форумах вебмастеров, а если хочешь сам собирать линки тогда тоже вебмастерская прога помогает (название забыл) прошерсти какой софт для сбора информации у вебмастеров - у них не так много софта для этого и найдёшь нужный...Поделись советом как фармить линки
Не, не вп, а любые рандом сайты в интернете, думаю про масскан сейчас, но пока ищу есть ли что то по-интереснеепроще их купить сразу пачку всех вп сайтов которые только есть, продают на форумах вебмастеров, а если хочешь сам собирать линки тогда тоже вебмастерская прога помогает (название забыл) прошерсти какой софт для сбора информации у вебмастеров - у них не так много софта для этого и найдёшь нужный...
Есть ещё zmapНе, не вп, а любые рандом сайты в интернете, думаю про масскан сейчас, но пока ищу есть ли что то по-интереснее
А для чего ему фарм? типо ищет уязвимости под шелл?проще их купить сразу пачку всех вп сайтов которые только есть, продают на форумах вебмастеров, а если хочешь сам собирать линки тогда тоже вебмастерская прога помогает (название забыл) прошерсти какой софт для сбора информации у вебмастеров - у них не так много софта для этого и найдёшь нужный...
Может я не так его понял - я описал где доставать сайты на вп, повторюсь для тех кому это интересно а не брутить 20к линков всего которые сам нашёл - такое можно купить, ВСЕ которые есть на данный момент сайты на вп в виде урлов - на форумах вебмастеров я видел такое в продаже, создав там топик можно ещё найти продажников этой информации, причём это выйдет гораздо дешевле чем самому искать линки на вордпрессе. Тогда все линки сайтов на вп стоили всего 25 долларов, если мне память не изменяет. Это очень выгодно. Софт что бы самому искать линки на вп стоит дороже в разы плюс время тратитсо на это дело далеко не мало. И бесплатный совет - даже если у вас антиабузовый сервак для брута - юзайте прокси, так гораздо больше акков получается взломаных. Разбираться почему так я не стал. Просто факт такой был.А для чего ему фарм? типо ищет уязвимости под шелл?
этот софт наверное массканит интернет на 443 порт потом через selenium заходит на сайты и ищет cms wordpress в исходниках и добавляет в лист, как вариант)Может я не так его понял - я описал где доставать сайты на вп, повторюсь для тех кому это интересно а не брутить 20к линков всего которые сам нашёл - такое можно купить, ВСЕ которые есть на данный момент сайты на вп в виде урлов - на форумах вебмастеров я видел такое в продаже, создав там топик можно ещё найти продажников этой информации, причём это выйдет гораздо дешевле чем самому искать линки на вордпрессе. Тогда все линки сайтов на вп стоили всего 25 долларов, если мне память не изменяет. Это очень выгодно. Софт что бы самому искать линки на вп стоит дороже в разы плюс время тратитсо на это дело далеко не мало. И бесплатный совет - даже если у вас антиабузовый сервак для брута - юзайте прокси, так гораздо больше акков получается взломаных. Разбираться почему так я не стал. Просто факт такой был.
Где брут то wp взять?)Может я не так его понял - я описал где доставать сайты на вп, повторюсь для тех кому это интересно а не брутить 20к линков всего которые сам нашёл - такое можно купить, ВСЕ которые есть на данный момент сайты на вп в виде урлов - на форумах вебмастеров я видел такое в продаже, создав там топик можно ещё найти продажников этой информации, причём это выйдет гораздо дешевле чем самому искать линки на вордпрессе. Тогда все линки сайтов на вп стоили всего 25 долларов, если мне память не изменяет. Это очень выгодно. Софт что бы самому искать линки на вп стоит дороже в разы плюс время тратитсо на это дело далеко не мало. И бесплатный совет - даже если у вас антиабузовый сервак для брута - юзайте прокси, так гораздо больше акков получается взломаных. Разбираться почему так я не стал. Просто факт такой был.
Мне друзья крякнутый подгоняли - я сейчас даже название его не помню, а просто гуглить пробовал?Где брут то wp взять?)
Крутой ответ...а бл учится не пробывали?Мне друзья крякнутый подгоняли - я сейчас даже название его не помню, а просто гуглить пробовал?