• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с Wazawaka: «Нигде нет таких денег, как в ransomware»

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Предприимчивые молодые люди, стоит интересоваться этой темой. Вы молодые, здоровые, умные. Это то что надо. Это яхты и виллы. Сюда нужно вливаться незамедлительно. Серьезно, любой из вас будет счастлив от такого. Это лучше чем сидеть на жопе и создавать треды про еот. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью. Остальные просто не будут такими умными чтобы сделать все чисто.

Предприимчивые молодые люди, стоит интересоваться этой темой. Вы молодые, здоровые, умные. Это то что надо. Это яхты и виллы. Сюда нужно вливаться незамедлительно. Серьезно, любой из вас будет счастлив от такого. Это лучше чем сидеть на жопе и создавать треды про еот. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью. Остальные просто не будут такими умными чтобы сделать все чисто.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "рансомваре кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены.

Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "рансомваре кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены.
похоже что какой-то твой бизнес пострадал

накапчевали...

bratva - голова, задаваться вопросами косательно таких форсов это хорошая привычка, особенно когда форсы в очень сомнительных обстоятельствах

похоже что какой-то твой бизнес пострадал
Еще одно диванное чмонедорембо тут очнулось))) слышь лейтенант, шел бы ты на хер или куда вас там тварей диванных войск посылают))))

Из-за вас мою тему админ закрыл, походу. :-( Вы если честно задолбали мне администрацию форума распугивать тут, и всех в свой ментовской телеграм загонять.

Локбит миллион долларов предлагал вроде тому, кто сможет его найти. LockBitSupp ставка еще стоит?

Всех не пересажаете, сядем мы, другие придут. Посадите их, а там уже и мы выйдем.

Из-за вас мою тему админ закрыл, походу. :-( Вы если честно задолбали мне администрацию форума распугивать тут, и всех в свой ментовской телеграм загонять.

Локбит миллион долларов предлагал вроде тому, кто сможет его найти. LockBitSupp ставка еще стоит?

Всех не пересажаете, сядем мы, другие придут. Посадите их, а там уже и мы выйдем.
Что за бравада, фраерок? После первой ходки ты о многом задумаешься, а пока мети своей метлой всё, что не попадя.
А лохбит тебя и в х#й не ставит - не напрягайся )

fuck_fbi объясни дятлам, что они таковые и есть, если не понимают ни сарказм, ни юмор.

Последнее редактирование:
Из-за вас мою тему админ закрыл, походу.
Ты чё алкаш мусорской, ничё не попутал? я ни админу ни кваке в личку не писал по поводу твоей темы, хули ты тут разнылся чёрт ёбаный.
Это ты дружку своему Питерскому передай, будь я мусором, я бы тебя не сажал, ёбнул бы тебя и в реку с камнем кинул бы.

будь я мусором, я бы тебя не сажал, ёбнул бы тебя и в реку с камнем кинул бы.
А раньше так же ненавидели не рансомщиков а спамеров)))

И ддосеров)

Я не против рансома, мне все равно кто и что делает, главное чтобы не было лишнего внимания органов. В частности ФСБ :)

И ддосеров)
Потому что четыреждыблядская ярость ко всем, кто не я - это не максимализм! Это "не, ну а хyле они?"
Кто то всегда будет ненавидеть кого то, кто конкурент, или портит биз, или "у него лучше получается, чем у меня" >_< sucks!

Еще одно диванное чмонедорембо тут очнулось))) слышь лейтенант, шел бы ты на хер или куда вас там тварей диванных войск посылают))))
Вообще не понял про что ты, иди проспись. И оскорбления на форуме запрещены если что. Если есть что по факту, то пруфы в студию!

Предложение в 1 миллион долларов актуально, были попытки и мне скидывали досье на каких-то чуваков, но не смогли даже объяснить, как эти чуваки связаны со мной. Были мусора, которые имеют доступ к базе интерпола, просили ежемесячную зарплату за постоянное информирование о новых уликах, скидывали мне информацию из базы в виде скриншотов, информация настолько полезная (к примеру транзы от заплативших таргетов), что мне стало грустно и я продолжил свою не лёгкую, а главное полезную деятельность.

LockBitSupp заходи лучше в эту тему https://xss.pro/threads/70526/page-4 , дебаты про Си и все остальное.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх