• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с Wazawaka: «Нигде нет таких денег, как в ransomware»

Видел новость что хакеров и кардеров итд итп в росии не сажают теперь а они могут вместо зоны отрабатывать айтишниками
Больше похоже на фантастику. Что можно предложить такому спецу? В средней такой человек в месяц делает 15-20к долларов и выше до 6-7 нулей с конца)
Человек, перешедший на эту сторону уже не сможет и не захочет пахать на кого то за дешево да и в целом не понятно для чего. Проще замутить схему, реализовать ее и получить деньги при этом не работая на каких то мудаков из компании или гос структур.
Для гбшников куда проще набрать студентов в вузах профильных, аля ура патриотизм и прочая лабуда, уже сколоченной группе таких вот студентов набрать софта (как вариант здесь же на форуме) и проводить свои операции. Этого за глаза достаточно на самом деле.
А тут ловить, вербовать людей которые давно уже выбрали криминальный путь это не перспективно и очень дорого как мне кажется.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это Азим (ресерчер, если не понятно), оригинал интервью на русском было, но выпущено на английским, думаю не надо объяснять почему.

theRecord, есть конечно, привет Дмитрий, пора бы тебе взять интервью у Якубца или хотя бы лазарус каких нибудь, а то скучно(
Интервью у Мишы брал на русском. А у вас тут перевод перевода )))

Интервью у Мишы брал на русском. А у вас тут перевод перевода
Я знаю, проще уж на английском читать, почему такое короткое интервью? почему про Коста Рику не спросил? https://t.me/infobomb/1727, можешь прокомментировать это?

Видел новость что хакеров и кардеров итд итп в росии не сажают теперь а они могут вместо зоны отрабатывать айтишниками
Пиздёшь.
Или наверное ты должен быть хакером уровня "GOD" или "ROCK_STAR"
дак с таким уровнем и раньше бы не посадили :)

Если грузишь стиллер на тубе, сидеть будешь и ещё за начальника СИЗО ипотеку будешь выплачивать

Вообще-то, там в целом про айтишников, и вместо лагерных работ предлагается заменить их на профильные. Т.е. заниматься айти-услугами на базе лагеря, а не бушлаты шить

ММ: Я создал RAMP для использования лукового домена Babuk.
Я обосралась и потом очень боялась, много пила.
У автора расстройство личности? Почему он пишет в разных гендерах :)

У автора расстройство личности? Почему он пишет в разных гендерах :)
Переводчик переводчика

Я пробовал покупать бревна у похитителей RedLine .

. Трахни меня, чувак. Я раздвигаю ноги перед тобой. Я никогда ничего не покупал.
Миша, миша, прекращай....
Хоть сейчас и модно покупать бревна для разворота шкавчиков xd.

Бред, максимум во что поверю, что вербуют кодеров и реверсников (вопрос как их найти и за что их въебать, чтобы завербовать), но никак не людей, которые ебут сети экплойтами с гитхаба или людей, умеющих настраивать браузер под вбив

Бред, максимум во что поверю, что вербуют кодеров и реверсников (вопрос как их найти и за что их въебать, чтобы завербовать), но никак не людей, которые ебут сети экплойтами с гитхаба или людей, умеющих настраивать браузер под вбив
Так же можно сказать и про говнокодеров - по этой логике они так-же не нужны, кодер кодеру тоже рознь... да и новички реверсники - а зачем они? Везде есть профи и скрипт-киддисы...

«Нигде нет таких денег, как в ransomware»

Вы бы спросили у него, сколько он в итоге заработал и на какие бабки сейчас живет он... чем такие заголовки писать:)

Если допустить, что RAMP cоздал Боря, то форум изначально был вне подозрений. Потуги лохбита доказать, что KAJIT - мусорской, не пролезли, как по мне. Откуда Сталлман нарисовался? Его не знает никто. Он совершил роковую ошибку, публично поддерживая ссученого Петю, возможно сам и являясь нейтральным. Но это уже не важно.

Ты смотри в мои глаза, брось трепаться о судьбе )))

З.Ы. Панель Боря слил. Оказывается по буху. Но прощён, потому как лохбиту нужен расходный материал на постоянной основе.
З.З.Ы. Больше, больше нужно таких интервью, чтобы публика не скучала ))

Последнее редактирование:
чтобы публика не скучала )
vot vam i otvet... Misha vsegda hotel znaminitost'

no pro kajita i pro drugoye on tochno vret )))

Потом произошла череда странных событий, когда мне начали писать партнерские программы.
:cool:

Кстати, я бы вообще задумался о причинах появления этого интервью, о том, кто брал это интервью, для какого издания и у кого. А потом еще прочитал бы эту фразу очень глубокомысленно:
DS: Tell me a secret. Between the FSB and the FBI, who scares you the most?

MM:
What worries me the most? If these two structures start cooperating with each other — then I’ll get fucked up, with at least three life sentences.
Я прямо затаил дыхание, блядь. Пиетет перед ФСБ у офисного пентестера понятен, но вот это что-то новое:
DS: Как война в Украине повлияла на распространение программ-вымогателей и киберпреступность в целом?

ММ: Я не буду называть это войной в Украине, я назову это спецоперацией. Я надеюсь, вы понимаете. Это оказало огромное влияние. У меня было много друзей из Украины. Из всего моего списка контактов жителей Украины только один или два человека на данный момент общаются со мной. Остальные все ушли. Меня называют оккупантом.

Это ужасно, отрасль реорганизовалась. Я не знаю, началась бы спецоперация, но, насколько мы все знаем, Россия начала потихоньку идти на сотрудничество с США в отношении киберпреступности. Я обосралась и потом очень боялась, много пила. Я перечитал нашу Конституцию и понял, что меня, блин, оставят в России, но было страшно [прим. ред.: у России нет договора об экстрадиции с США]. О деньгах я уже забыл, а тут спецоперация началась. Я был чертовски счастлив. Хотя вы понимаете, что глупо об этом говорить, потому что мое интервью будут читать и граждане Украины, и мог погибнуть чей-то отец или их ребенок. Я начал радоваться, знаете ли, безнаказанно. Но, если бы не спецоперация,
Кто не в курсе, в этом уютном треде (Миша все посты потом стер) акценты были иные и Вазавака бил себя ладошкой в грудь и стоял на четких прогосударственных позициях (диванного война). Интересно, что заставило стереть посты, смягчить позицию, а для милого междусобойчика с Смилянцем даже вспомнить об украинских друзьях. Также интересно, как часто у них этот междусобойчик с Димой проходит (по понедельникам, по четвергам или по понедельникам и четвергам), Дима все таки в интересной организации состоит:
Recorded Future logo
Recorded Future
Full-time · 2 yrs 3 mosFull-time · 2 yrs 3 mos
Principal Product Manager
May 2022 - Present · 4 mosMay 2022 - Present · 4 mos United States
The company was founded in 2009 and has raised almost $58 million, according to Crunchbase data. The most recent round for $25 million in 2017 was led by none other than Insight Partners. They apparently liked what they saw and wanted the entire company.

The deal essentially buys out earlier investors, which included GV (Google’s venture arm), In-Q-Tel (the CIA’s venture arm), IA Ventures, Balderton Capital, Mass Mutual Ventures and others — and gives them a healthy return in the process.
Епта, они даже особо не скрывают это, а используют для маркетинга, пример заголовка: CIA-backed Recorded Future gets new $25 million investment

Я бы такую же приставку использовал для самого Дмитрия Смилянца, смотрится очень мило, зацените: CIA-backed Dmitry Smilyanets.
Можно было бы и для интервью не палиться и рекламировать его с тем же тайтлом: "Initial access broker Wazawaka gave an interview to CIA-backed Dmitry Smilyanets".

И опять история повторяется: два суперагента встретились! Как только два суперагента встречаются - у них включается солидарность. Как часто они встречаются = вопрос остается витать в воздухе, лол. Да, Миша, "структура ФСБ очень секретна", агенты тоже настолько секретны, что их очень и очень сложно вычислить.

Шапито блядь.

Покажи мне хоть одного живого, хорошего реверсера на этой борде.
Apocalypse например. Толковый реверсер, правда пишет мало. А так, раньше на клабе они сидели, а сейчас хз где (на васме есть несколько). Системные кодеры - элита, а реверсеры это элита в элите.
а что им тут обсуждать? "червяков на петоне"? и ведь это уже тенденция..

bratva ааа притормози, щас такое напишу что пиздец, настолько все секретно что секретные даже свою секретность еще не знают :D

bratva ааа притормози, щас такое напишу что пиздец, настолько все секретно что секретные даже свою секретность еще не знают :D
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх