В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrSreda

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
2
Продам E-SIM оператора Lebara -Швейцария. QR код, возможность активации на нескольких устройствах. Цена -40$. Сделка через гарант. Связь jabber

Продам E-SIM оператора Lebara -Швейцария

Продам E-SIM оператора Lebara -Швейцария

✅ ┣ JID - d3motywator@xmpp.jp
✅ ┣ Wickr Me - d3motywator
▔▔╲▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂╱▔▔▔

А сколько на балансе E-SIM будет?
Как и на каждом стартовом -0

канада можешь сделать
Не было такой цели. А есть уверенность, что симки будут работать где-то помимо Канады?

родам E-SIM оператора Lebara -Швейцария. QR код, возможность активации на нескольких устройствах. Цена -40$.
А в чем замысел? Счет этого оператора в prepaid может быть заблокирован через шесть месяцев без активности/пополнения счета. Бесплатным пакет может быть, но его активация стоит денег, где-то в районе 40-60 евро/швейцарских франков. Если иные варианты и существуют, то они с обязательным ежемесячным платежом.
Наконец, самое важное - существует moneyback, отмена активации в течении 30 дней, при чем на любой другой счет. Что как раз и может быть смыслом замысла. Прошу извинить мою подозрительность, но я не могу понять в чем же здесь мог бы скрываться гешефт. :smile66:

A
А в чем замысел? Счет этого оператора в prepaid может быть заблокирован через шесть месяцев без активности/пополнения счета. Бесплатным пакет может быть, но его активация стоит денег, где-то в районе 40-60 евро/швейцарских франков. Если иные варианты и существуют, то они с обязательным ежемесячным платежом.
Наконец, самое важное - существует moneyback, отмена активации в течении 30 дней, при чем на любой другой счет. Что как раз и может быть смыслом замысла. Прошу извинить мою подозрительность, но я не могу понять в чем же здесь мог бы скрываться гешефт. :smile66:
Аффар написал, чтобы написать? В чем смысл активированной на дропа сим- карты? Ну-у наверное в номере телефона и возможности получать SMS. Как Вам гешефт? А Е- СИМ еще и не надо пересылать почтой и париться, что пропадут симки в дороге, а еще можно зайти на сайт оператора и почитать правила использования пакета pepaid , конкретно Lebara и сами найдете ответ на свои вопросы. Ести нет конкретных вопросов по функционалу, возможности проверки и т.д. то прошу не офф-топить в теме. Хорошего дня

Аффар написал, чтобы написать? В чем смысл активированной на дропа сим- карты? Ну-у наверное в номере телефона и возможности получать SMS. Как Вам гешефт? А Е- СИМ еще и не надо пересылать почтой и париться, что пропадут симки в дороге, а еще можно зайти на сайт оператора и почитать правила использования пакета pepaid , конкретно Lebara и сами найдете ответ на свои вопросы. Ести нет конкретных вопросов по функционалу, возможности проверки и т.д. то прошу не офф-топить в теме. Хорошего дня
Вам суть вопросов не понятна? По моему они вполне конкретны.
Они как раз и касаются условий оператора. Который модератор, проверяющий этой темы и будет читать. Я там ничего принципиально нового не найду.
Продавать это за 40 долларов попросту не имеет смысла для вас, даже с учетом, что покупатель будет пополнять счет, что из тарифов оператора, которые и по сроку работу и по сумме далеко не низкие в Европе.
А в том, что это разводняк смысл как раз находится. Moneyback в течении 30 дней. Здесь одно из двух, либо вы не афишируете всей стоимости услуги, ведь она не в том, что бы просто продать qr-код, либо пытаетесь кинуть. Третьего здесь просто нет.
Не надо мне сказки только рассказывать, что вы на дропов оформляете контракты и пытаетесь это продать. В таком случае вы кидаете и оператора и подставляете своего клиента, ему вырубят счет, снимут информацию, и Бог его знает чем это закончится.
Я не знаю как можно пройти проверку по этой теме, но судя по тому что вопросы вы игнорируете, боюсь что довольного покупателя и не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх