• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сетевые атаки!

Reanimator

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте люди! Доброго вечера вам. У меня к вам есть один вопросик. Как только я захожу в инет меня начинают бомбить сетевыми атаками, Каспер пишет: "Сетевая атака Intrusion. Win. DCOM.exploit с адреса 81.25.2.25", но хочу отметить что атаки не только с этого адреса, а каждый раз с разных адресов. Я проверял Спайдером все эти адреса и он мне выдавал имя хоста полученное при обратном DNS-запросе всегда вот это: credit-ppp25.tts.nov.ru. Можно ли как- нибудь вычислить откуда исходят эти атаки, и ели мона бомбануть его.
Всем спасибо! Заранее благодарен!!!

А ты случаем на сайт www.xtoolz.org не заходил? А то по-моему вся дребедень началась именно оттуда!!! Разнести бы этот сайт к чертям!!!!!

У меня стоит каспер который отражает сетевые отаки + Аутпост... + Хспайдер... если меня атакуют я ставлю на один ип скан по нескольким профилям... Ип просто выкидывает из сети.. а ещё прогой Lsa Service Exploit вырубаю ( не все конечно)...
а вообще было бы инетесно узнать какие ещё есть методы глушения атакующего компа

У меня регулярно бывает. Не обращайте внимания.
Да, а я вот с такой напастью только вчера повстречался. Кстати вы не пробовали заходить на этот сайтик XTOOLZ, а то он у меня вызывает подозрения!

Да, а я вот с такой напастью только вчера повстречался. Кстати вы не пробовали заходить на этот сайтик XTOOLZ, а то он у меня вызывает подозрения!
хочешь, чтобы мы попробовали и нас так же бомбили? :lol:

Здраствуйте люди! Доброго вечера вам. У меня к вам есть один вопросик. Как только я захожу в инет меня начинают бомбить сетевыми атаками, Каспер пишет: "Сетевая атака Intrusion. Win. DCOM.exploit с адреса 81.25.2.25", но хочу отметить что атаки не только с этого адреса, а каждый раз с разных адресов. Я проверял Спайдером все эти адреса и он мне выдавал имя хоста полученное при обратном DNS-запросе всегда вот это: credit-ppp25.tts.nov.ru. Можно ли как- нибудь вычислить откуда исходят эти атаки, и ели мона бомбануть его.
Всем спасибо! Заранее благодарен!!!
Забить и забыть! Каспер атаку гасит - будь спокоен!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх