• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вебкамеры и мобильные

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем, существуют ли програмы которые сканируют вебки, находящие в близи... Ну допустим к аптеке прошелся и камеру просканировал на уязвимость... Бало б идеаль если можно было пустить прогу через андроид с термукса например, возможно такое?
Есть вебки которые по wifi работают - тебе нужно подключиться к WIFI, чтобы получить доступы к камере
Есть которые по LAN
Они могут иметь вебинтерфейс и быть доступны из интернета, тогда ты можешь подключиться к ним зная IP этих камер и пароль+логин, но если они не стандартные и хозяин камер установил свой пароль - скорее всего только брутить

Есть которые по USB работают - тут только если врезаться в провод наверное

Есть вебки которые по радио работают - вот их сигнал наверное можно как-нибудь насканить прогой(нужен приемник), так же как люди подключаются к камерам которые стоят на квадрокоптерах и перехватывают управление коптерами - чтобы просматривать такие камеры, ты должен быть в радиусе действия передатчика.

Предположим ты дошел до аптеки, твой приемник поймал там камеру и получил видеосигнал - ты можешь смотреть картинку с камеры, но когда ты вернулся домой - картинка пропала, потому что ты вышел из радиуса действия передатчика и твой приемник не может поймать сигнал с камеры

И так же с дроном, если он улетел далеко, ты картинку с камеры теряешь

Последнее редактирование:
Есть вебки которые по wifi работают - тебе нужно подключиться к WIFI, чтобы получить доступы к камере
Есть которые по LAN
Они могут иметь вебинтерфейс и быть доступны из интернета, тогда ты можешь подключиться к ним зная IP этих камер и пароль+логин, но если они не стандартные и хозяин камер установил свой пароль - скорее всего только брутить

Есть которые по USB работают - тут только если врезаться в провод наверное

Есть вебки которые по радио работают - вот их сигнал наверное можно как-нибудь насканить прогой(нужен приемник), так же как люди подключаются к камерам которые стоят на квадрокоптерах и перехватывают управление коптерами - чтобы просматривать такие камеры, ты должен быть в радиусе действия передатчика.

Предположим ты дошел до аптеки, твой приемник поймал там камеру и получил видеосигнал - ты можешь смотреть картинку с камеры, но когда ты вернулся домой - картинка пропала, потому что ты вышел из радиуса действия передатчика и твой приемник не может поймать сигнал с камеры

И так же с дроном, если он улетел далеко, ты картинку с камеры теряешь
Что значит работают по радио?))) Приведи пример камеры

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что значит работают по радио?))) Приведи пример камеры
;)Я думаю это обычные камеры китайские которые подключаются по WIFI к роутеру. Мне удавалось в одном торговом центре получить доступ к роутеру и найти эти камеры. Но дальше дело не пошло. Просто я не изучал эту тему, и что нужно было делать дальше я не знал.

;)Я думаю это обычные камеры китайские которые подключаются по WIFI к роутеру. Мне удавалось в одном торговом центре получить доступ к роутеру и найти эти камеры. Но дальше дело не пошло. Просто я не изучал эту тему, и что нужно было делать дальше я не знал.
Он отдельно выделил "Есть вебки которые по wifi работают" и "Есть вебки которые по радио работают", поэтому я и спросил.
Просто такое гавно действительно существует (с некоторыми оговорками) ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх