• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вебкамеры и мобильные

IamTheScorpion

RAM
Забанен
Реакции
4
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем, существуют ли програмы которые сканируют вебки, находящие в близи... Ну допустим к аптеке прошелся и камеру просканировал на уязвимость... Бало б идеаль если можно было пустить прогу через андроид с термукса например, возможно такое?

Привет всем, существуют ли програмы которые сканируют вебки, находящие в близи... Ну допустим к аптеке прошелся и камеру просканировал на уязвимость... Бало б идеаль если можно было пустить прогу через андроид с термукса например, возможно такое?
В основном вебки по LAN общаются, как ты представляешь свое взаимодействие с вебкой ?

В основном вебки по LAN общаются, как ты представляешь свое взаимодействие с вебкой ?
Ну да потому и спросил)) радиоволны может

В самом лучшем случае:
- у твоей условной аптеки открытый вай-фай без пароля (либо ты быстренько этот самый пароль узнаёшь)
- камеры/регистратор в той же сети в которую попадешь и ты подключаясь к их вайфаю
-у камер/регистратора будет дефолтный пароль

а ещё чаще там аналоговые камеры купленные на авито и воткнутые в регистратор без интернета (на котором зачастую HDD уже вышел из строя и запись не ведётся:D)

Раз уж Putichka упомянул об этом то один из самых удобных инструментов называется asleep scanner
Не знаю можно тут ссылки или нет, но вот он https://github.com/d34db33f-1007/asleep_scanner

Качай для дахуа kportscan потом юзай Yoba Parser если тебе нужно много то забивай айпишники диапазон с сайта 4it.me и чекай на порт 37777
Yoba Parser я думаю не самый лучший вариант. Лучше вытащить хеши dahua и расшифровать. Тогда будет намного больше гудов. А в инструкции написано прога проверяет только на стандартные логин пасс .

Yoba Parser я думаю не самый лучший вариант. Лучше вытащить хеши dahua и расшифровать. Тогда будет намного больше гудов. А в инструкции написано прога проверяет только на стандартные логин пасс .
Софт для хешей подскажешь не пробовал так

Еле нашёл тему на форуме. Я раньше брутил немного... Остались в пот файле хеши расшифрованые попробуй сам поискать. Это работает на линуксе.
Забей в яндексе
metasploit 37777
И перейди на античат форум. Там всё описано

Последнее редактирование:
Там в текстовом документе глянь.

Вложения

• dahua.txt
    7.6 КБ · Просмотры: 45
u need to be connected on same wifi to scan it most of cams are on LAN not WAN
Yeap i do get it but dont have access to wifi, thats why i thought maybe there is so solution

Еле нашёл тему на форуме. Я раньше брутил немного... Остались в пот файле хеши расшифрованые попробуй сам поискать. Это работает на линуксе.
Забей в яндексе
metasploit 37777
И перейди на античат форум. Там всё описано
разве с новыми регистраторами работает?

разве с новыми регистраторами работает?
Я не знаю как с новыми , но как бы вот у меня найдены. Очень много я удалил.
Да и вообще там в принципе ни чего путного я не нашёл. Не йнтересно стало.

SMART PSS.jpg

Я не знаю как с новыми , но как бы вот у меня найдены. Очень много я удалил.
Да и вообще там в принципе ни чего путного я не нашёл. Не йнтересно стало.

Посмотреть вложение 43964
Скорее всего это старое оборудование, с новыми регистраторами не работает.

Скорее всего это старое оборудование, с новыми регистраторами не работает.
Я знаю точно, что старые регистраторы обновляют ПО, и убирают эту уязвимость.

Один вопрос... этот тип хеша 58E7EC6E21812237407C0DBADBB7980D появляется у меня при сканировании?
Это неизвестный тип. Не понятно что это такое. Ты его ни чем не сломаешь... Удаляй.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх