Рабочая схема обмена криптовалюты с профитом за сделку 5-50 % / The working scheme for the exchange of crypto-currencies with a profit from 5-50%

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muxoboyka

CD-диск
Забанен
Реакции
-8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
РУССКИЙ:
Привет. Есть тема по обмену криптовалюты в одном надежном и всемироноизвестном обменнике. Покупать за дешево, продавать за дорого. На одну сделку уходит от 5 минут до получаса, гарантируемый профит от 5 до 50 процентов за сделку. Следовательно 400 евро можно превратить в 500, путем хитрых манипуляций. За гаранта обеими руками - ЗА. Цена 2000$. Готов довести до профита в лайв режиме. Контакты в профиле, TG, TOX, JABBER.

ENGLISH:
Hello. There is a topic on the exchange of cryptocurrency in one reliable and world-famous exchanger. Buy low, sell high. One transaction takes from 5 minutes to half an hour, guaranteed profit from 5 to 50 percent per transaction. Therefore, 400 euros can be turned into 500, through cunning manipulations. For the guarantor with both hands - FOR. Price $2000. Ready to bring to profit in live mode. Contacts in profile, TG, TOX, JABBER.

Последнее редактирование модератором:
Здесь не продают "темы заработка", поищи лохов в другом месте которые заплатят 2к чтобы получать по 50% за сделку чистыми

Здесь не продают "темы заработка", поищи лохов в другом месте которые заплатят 2к чтобы получать по 50% за сделку чистыми
прежде чем высказывать свое мнение и вставлять свои 5 копеек, вникни и услышь и узри что написано в моем сообщении. нет ни одного повода подозревать меня в том что я якобы в поиске лохов. но как говорится, каждый думает в меру своей испорченности. попрошу больше не высказываться в моей теме и не ставить отрицательные реакции. спасибо! я готов на работу через гаранта, если надо гарант сам может мне написать и я изложу всю тему вкратце и человек со стороны оценит все. а ты проходи мимо, и гуляй васек. удалите минус из репутации, уважаемый модератор.

прежде чем высказывать свое мнение и вставлять свои 5 копеек, вникни и услышь и узри что написано в моем сообщении
Прежде чем постить подобную херню, вникни в правила форума и прочти что там написано!
попрошу больше не высказываться в моей теме и не ставить отрицательные реакции. спасибо
Написал человек поставив мне отрицательную реакцию.. наивно
а ты проходи мимо, и гуляй васек. удалите минус из репутации, уважаемый модератор
Васёк с тобой за одной партой в школе сидит, клоун. Никто не будет тебе ничего удалять, ты заслуженно получил минус потому что не умеешь читать правила.

Прежде чем постить подобную херню, вникни в правила форума и прочти что там написано!

Написал человек поставив мне отрицательную реакцию.. наивно

Васёк с тобой за одной партой в школе сидит, клоун. Никто не будет тебе ничего удалять, ты заслуженно получил минус потому что не умеешь читать правила.

Я то умею читать!
4. Запрещено продавать (покупать) несуществующие товары, услуги, программы, предлагать пользователям нереальные "темы для заработка" и другие фейковые товары/услуги.

вот что написано в правилах, но что тут нереального, если это реально) и это существует) я же говорю без проблем согласен на гаранта, так что сдрысни отсюда, чтобы пятки сверкали. не то будешь ручным петушком. спасибо) у меня все, остальное в лс, не набивай себе баллы и сообщения в моей теме, убежал в страхе.

Последнее редактирование модератором:
сдрысни отсюда, чтобы пятки сверкали. не то будешь ручным петушком
Давно откинулся, бизнесмен? За такие слова тебя глаз на жопу натянуть можно, а не деньги платить.

Закрыто. Внесите депозит в размере 10 000 (10 тысяч) $
xss.pro/deposit

всем потенциальным покупателям - не работать до внесения депозита, во избежание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх